Опубликовано 15 Май, 2024 - 10:29

неделя или более

Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички, только что проснувшиеся или не желающие засыпать граждане, стремящиеся взбодриться и все любители кофе.

Конечно "знатоки" потянутся за камнем, что бы в меня запульнуть, но граждане, давайте выпьем и взглянем на ситуацию трезво. Не всегда под рукой есть мешок со свежесобранными зёрнами , ручная кофемолка жернового типа и серебряная турка, а вот баночка с растворимым кофе вещь необременительная.

Кофе в банке можно легко взять в дорогу, поезд, на дачу и в поход. Тем более что в магазине появился отличный вариант, называется "Коломбо". Выглядит банка так.

На обратной стороне указана вся полезная информация о продукте.

Например что в Подмосковье растёт кофе, где его собирают и закатывают в банки. Шучу конечно, он сам закатывается!

Хотелось бы сказать отдельное спасибо "банкостроителям", очень удобно пользоваться. На банке есть фиксатор. Достаточно его откинуть вниз и освобождается доступ к содержимому.

Да бы сохранить запах всё герметично запечатано под металлизированной плёнкой.. Открываем потянув за язычок.

Фракция крупная, без пыли и прочих примесей, качество отличное.

Кофе ароматный, в меру крепкий, вкус насыщенный, натуральный, при заливке " жареной водой" образует пенку. Отлично бодрит .Цена по акции вполне приемлемая. Без акции начинаешь задумываться, что "золотинка" на банке из настоящего сусального золота... Рекомендую к приобретению.

Достоинства
  • Бодрящий эффект
  • Натуральный вкус.
Недостатки
  • Цена без акции
Masanjрекомендует
Такой не пробовала
15.05.2024
У нас вообще не распространенный брэнд - везде Якобс, бушидо, жардин
15.05.2024
А я вот растворимый кофе не пью совсем)
16.05.2024
У меня та же напасть с водкой, не люблю окаянную... 😕
15.05.2024
Из растворимых самый лучший. Тоже его покупаю👍
В детстве родители покупали такой кофе, я помню баночку 😁
Ммм)))) Аромат классный! Знаю это кофе
15.05.2024
На работе без растворимого кофе не обойтись.
Хороший кофеек
Из сусального, точно 😁
Согласна. Кофе хороший.
вот все в доме рядом, а ручки все равно к растворимому тянутся, да. Есть такое))
Заголовок улыбнул 😁
Спасибо за информацию
20.05.2024
Удобная крышка у банки с кофе!
24.05.2024
Классный бодрящий кофе 😊
24.05.2024
Люблю кофе 😇
25.05.2024
И не только инспектору, у нас в семье этот кофе тоже любят
27.05.2024
Не брали такой, если найду по акции попробую
Не пробовала никогда
18.02.2025
Согласна, отличный кофе! Я обожаю всё кофе от "Кофейни на паях", лет 5 ему уже "не изменяю", вообще другие вкусы перестала понимать!