Всем привет. Рассказывая о продукции Eveline, я поначалу сделала упор на декоративной косметике, а ведь у производителя немало и уходовых средств, среди которых сыворотки, кремы, лосьоны, тоники и прочее. Сегодня покажу крем, который попробовала одним из последних. Это новинка из линейки Beauty & Glow, которая в широком ассортименте представлена на маркетплейсах. Опять же повторюсь, про наличие в физических магазинах не знаю, так как уже несколько лет их не посещаю, предпочитая интернет-шопинг.
Крем упакован в картонную коробочку нежного серо-голубого оттенка. У меня на фото уклон пошел в серый цвет из-за освещения, но вообще коробка более яркая.
Страна-изготовитель: Польша.
Купить можно на Ozon и Wildberries.
Стоимость: около 200 рублей.
Все преимущества продукта перечислены на лицевой стороне упаковки.
Рассмотрим коробочку дальше. Тут мы видим, что компания-производитель заботится об окружающей среде.
И практикует раздельный сбор мусора, что и нам советует.
Aqua (Water), Tripelargonin, Butyrospermum Parkii Butter, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearates, Glycerin, Myristyl Myristate, Helianthus Annuus Seed Wax, Disodium Cetearyl Sulfosuccinate, Betaine, Persea Gratissima Oil, Cocos Nucifera Oil, Oryza Sativa Bran Oil, Olus Oil, Cocos Nucifera Water, Cocos Nucifera Fruit Juice, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Spinacia Oleracea Leaf Extract, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Phenoxyethanol, Hydroxyacetophenone, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sorbic Acid, Methyl Canolate, Tapioca Starch, Xanthan Gum, Ceratonia Siliqua Gum, Magnesium Aluminum Silicate, Parfum (Fragance), Citric Acid, Alpha-Isomethyl Ionone, Citronellol, Limonene, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Linalool.
Что мы ждем от крема?- увлажнения
- уменьшения раздражения
- уменьшения сухости
- регенерации
Все это производитель нам обещает и даже перечисляет компоненты, отвечающие за каждую позицию.
Применять крем рекомендуется утром и вечером. Для меня это плюс, люблю универсальные средства. А еще он подходит для всех типов кожи.
Объем: 75 мл.
В коробочке находится мягкая туба, оформленная идентичным образом.
на сварочном шве найдем дату окончания срока годности.
И, конечно, основная информация продублирована.
Крышка откидная.
Крем обладает нежным голубым оттенком.
Впитывается моментально, абсолютно не жирный.
Аромат ягодный, мне явственно слышится малина.
Увлажняет крем просто превосходно, уже после первого применения кожа более гладкая. После применения не остается ни малейшего намека на жирный блеск, что позволяет наносить крем утром и не бояться эффекта "пончика".
Я продуктом довольна на все 100%, своей задачей он справляется на отлично.