Начала пользоваться этим шампунем пару месяцев назад. Волосы у меня густые и жесткие, а на то время были еще и пересушены частыми покрасками с перхотью в придачу.
Маркой Nivea я всегда была довольна - и гигиенические помады и гели для умывания использую давно без малейших претензий, поэтому и решила взять именно этот шампунь.
Что обещает производитель:
* удаляет до 100% перхоти и предотвращает ее повторное появление
* действует уже при первом использовании
* улучшает баланс кожи головы
* не оставляет видимых следов на волосах и коже головы
Формула с экстрактом папайи :
* глубоко восстанавливает волосы
* разглаживает поверхность волос
* делает волосы невероятно мягкими и послушными
Безопасная для кожи рН формула подходит для ежедневного использования.
Что имеем в реальности:
- при первом же использовании полезли волосы, что немного меня взволновало, так как никогда раньше не жаловалась на выпадение волос от любого шампуня;
- при всех последующих попытках помыть волосы выпадение не прекращалось;
- кожа головы начинала неприятно чесаться уже через несколько часов после помывки;
- волосы нисколько не смягчает, не разглаживает и не делает послушными. У меня после него волосы стали ещё суше, чем были до;
- после двух недель использования я впервые вытащила в процессе мытья целую прядь волос, после чего с ужасом осознала, что так и до лысой черепушки недалеко.
- единственное выполененое производителем обещание - перхоти нет. Первый день после мытья. Наутро второго - и чесотка и перхоть.
Даже не хочу себе представлять, что стало бы с волосами при ежедневном использовании.