Опубликовано 16 Ноябрь, 2019 - 18:20

неделя или более

У нас наступили холода, ветер, сухость, руки и лицо очень страдают, постоянно мажусь всевозможными кремами.

У меня закончилось мыло JOHNSON'S Body Care Vita-Rich с экстрактами малины и я решила «добить» жидкое мыло Бархатные ручки, которое у меня стояло на полке. Пользуюсь им в течение недели и вот результат.

Крем-мыло Бархатные ручки Интенсивное питание

✔ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Объем: 240 мл

Цена: 123 руб

Бренд: Бархатные ручки

Производитель: ООО Юнилевер Русь, Россия

Где можно приобрести: супермаркет, интернет-магазин, встречается часто почти во всех магазинах бытовой химии

Срок годности: 3 года

Тип кожи: сухая, очень сухая, поврежденная

✔УПАКОВКА

Мыло находится в пластиковой бутылочке белого цвета, немного прозрачной. Видно остаток мыла.

Дозатор большой и удобный, мыло выдавливается хорошо.

✔КОНСИСТЕНЦИЯ

Достаточно жидкое по консистенции, цвет - прозрачный беловатый.

✔АРОМАТ

Запах не сильный, ненавязчивый. Пахнет вполне приятно, на коже запах не остаётся после мытья.

✔СОСТАВ

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Sodium Chloride, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil , Panthenol , Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate , Glycerin, Propylene Glycol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Parfum, Cocamidopropyl Betaine, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Styrene/Acrylates Copolymer, Sine Adipe Lac, 1,2-HexanedioL Caprylyl Glycol, Mangifera Indica (Mango) Juice, MeL, Oryza Sativa (Rice) Germ Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Pistacia Vera Seed O il Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Prunus Persica (Peach) Kernel Oil, Disodium EDTA, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil,Trideceth-9, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Benzyl Alcohol, Coumarin, Hexyl Cinnamal, LinalooL

Экоголик (кто бы сомневался) не рекомендует данное крем-мыло. В составе Sodium Laureth Sulfate и другие компоненты, которые сушат кожу. Ниже расскажу, почему я заострила внимание именно на данном описании.

✔ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

• Содержит миндальное масло
  • Крем-мыло мягко очищает кожу рук, не сушит кожу
  • Действие подтверждено исследованиями производителя
  • Кремовая текстура превращает мытье рук в уход за руками
  • Содержит 20% восстанавливающей сыворотки
  • Содержит крем
  • Не содержит красителей
  • Соответствует естественному уровню pH кожи

✔ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Мыло я получила в подарок от знакомых. Посмотрела сейчас на Озон - стоимость 123 руб со скидкой на ноябрь 2019г. Для меня это дороговато. Я не считаю Бархатные ручки хорошим производителем, вся их косметика с ненатуральным составом и дешевая по качеству. Поэтому, цена на мыло завышена.

Мыло не тестируется на животных, это плюс.

Мыло хорошо пенится и смывается.

Из-за того, что оно достаточно жидкое, то расходуется не экономично.

Запах вполне приятный, на коже не остаётся.

Мыло очень сушит и стягивает кожу. У меня руки итак шелушатся из-за холодов, после мыла я совершенно не ощущаю никакого питания, наоборот, все остатки из меня выходят и сливаются вместе с мылом в водопровод. Производитель заявляет о питании, даже об интенсивном питании.

Что-то я не заметила, мне кажется, что в мое мыло просто забыли добавить все питательные добавки и я просто мою руки водой с SLS и белым красителем.
шелушения на коже рук
шелушения на коже рук

В общем, за неделю я не то чтобы не напитала кожу рук, но вымыла из неё последние остатки. Я разочарована в мыле.

Сейчас восстанавливаю обветренные и сухие руки с помощью питательной крем-маски для рук Natura Siberica, ее достоинства прекрасно можно оценить в холода. Жалко, что я про неё забыла и сразу не вспомнила при появлении сухости и шелушений.

✔ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

✅ Плюсы

• ненавязчивый запах
  • запах не остаётся на коже
  • смывается хорошо
  • пенится хорошо
  • хорошо очищает кожу
  • не было аллергической реакции
  • не тестируется на животных
  • удобный дозатор

⛔️ Минусы

• сушит кожу
  • не питает
  • ненатуральный состав
  • жидкое
  • неэкономично расходуется

Рекомендовать? Нет. Никакого обещанного питания я не обнаружила и не буду рекомендовать это мыло на период осень-зима-весна. Возможно, это мыло летнее, когда наша кожа рук особо не страдает от обезвоживания, поэтому за плюсы и летний вариант ставлю все же ⭐️⭐️⭐️

✔ P.S.

Много полезной информации о кремах, гелях и другой уходовой продукции Вы можете посмотреть тут.

_______

Спасибо за внимание!

Приятных покупок!

Крем-мыло Бархатные ручки Интенсивное питание / Отзывы
Крем-мыло Бархатные ручки Интенсивное питание / Отзывы

Достоинства
  • Приятная текстура
  • Приятный запах
Недостатки
  • Много обещаний
  • Сушит кожу
Никкифрутне рекомендует
С Бархатными ручками не дружу - совершено не качественные продукты(
А сушить счс руки ни к чему - особенно если есть привычка ходить без перчаток)
16.11.2019
я очень разочарована в мыле.
крема еще приличные для меня, если особых проблем нет. летом пользовалась и все было хорошо. сейчас у меня голубенький крем увлажняющий - вообще не спасает мои руки.
16.11.2019
Мне бархатные ручки и крем не нравится. Ни о чем)
16.11.2019
крем мне подходит, если у меня кожа рук приличная и не особо требует питания. если как сейчас, то эффекта ноль.
спасибо, что предупредили
рада, что помогла
16.11.2019
полезный отзыв, я почему-то думала что продукция данного бренда качественная)
17.11.2019
Не особо, я всегда приравнивала ее к некачественным брендам с дешёвыми продуктами.
Буду знать, меня иногда тянет купить имено для рук жидкое мыло, хоть и предпочитаю для тела твердое.

Тоже руки ужасно сухие и особенно в морозы((

Спасибо за отзыв) ?
17.11.2019
Мне больше нравятся твёрдые.
Хочу заказать натуральное, не знаю, настолько оно будет экономичное.

Из жидких крем-мыло от Палмолив нормальное.
17.11.2019
У меня та же самая реакция после него, тоже повелась на питание 😞
17.11.2019
Только питания там ни капельки не оказалось(((
Последнее время вообще перестала нравится данная марка(
17.11.2019
Зато полки постоянно ломятся от различных их продуктов. Раньше был один крем для рук и все.
18.11.2019
Буду знать
24.11.2019
Да, тоже недавно купила это мыло, и тоже не понравилось....Не стоит своей цены.