Экоголик (кто бы сомневался) не рекомендует данное крем-мыло. В составе Sodium Laureth Sulfate и другие компоненты, которые сушат кожу. Ниже расскажу, почему я заострила внимание именно на данном описании.
✔ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Содержит миндальное масло
Крем-мыло мягко очищает кожу рук, не сушит кожу
Действие подтверждено исследованиями производителя
Кремовая текстура превращает мытье рук в уход за руками
Содержит 20% восстанавливающей сыворотки
Содержит крем
Не содержит красителей
Соответствует естественному уровню pH кожи
✔ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Мыло я получила в подарок от знакомых. Посмотрела сейчас на Озон - стоимость 123 руб со скидкой на ноябрь 2019г. Для меня это дороговато. Я не считаю Бархатные ручки хорошим производителем, вся их косметика с ненатуральным составом и дешевая по качеству. Поэтому, цена на мыло завышена.
Мыло не тестируется на животных, это плюс.
Мыло хорошо пенится и смывается.
Из-за того, что оно достаточно жидкое, то расходуется не экономично.
Запах вполне приятный, на коже не остаётся.
Мыло очень сушит и стягивает кожу. У меня руки итак шелушатся из-за холодов, после мыла я совершенно не ощущаю никакого питания, наоборот, все остатки из меня выходят и сливаются вместе с мылом в водопровод. Производитель заявляет о питании, даже об интенсивном питании.
Что-то я не заметила, мне кажется, что в мое мыло просто забыли добавить все питательные добавки и я просто мою руки водой с SLS и белым красителем.
шелушения на коже рук
шелушения на коже рук
В общем, за неделю я не то чтобы не напитала кожу рук, но вымыла из неё последние остатки. Я разочарована в мыле.
Сейчас восстанавливаю обветренные и сухие руки с помощью питательной крем-маски для рук Natura Siberica, ее достоинства прекрасно можно оценить в холода. Жалко, что я про неё забыла и сразу не вспомнила при появлении сухости и шелушений.
✔ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
✅ Плюсы
ненавязчивый запах
запах не остаётся на коже
смывается хорошо
не питает
ненатуральный состав
жидкое
неэкономично расходуется
Рекомендовать? Нет.Никакого обещанного питания я не обнаружила и не буду рекомендовать это мыло на период осень-зима-весна. Возможно, это мыло летнее, когда наша кожа рук особо не страдает от обезвоживания, поэтому за плюсы и летний вариант ставлю все же ⭐️⭐️⭐️
✔ P.S.
Много полезной информации о кремах, гелях и другой уходовой продукции Вы можете посмотреть тут.
я очень разочарована в мыле. крема еще приличные для меня, если особых проблем нет. летом пользовалась и все было хорошо. сейчас у меня голубенький крем увлажняющий - вообще не спасает мои руки.