Всем привет. Шикарные линейка по уходу за волосами от Kerastase. Серия Chronologiste имеет огромное количество полезных свойств для волос.
Шампунь во всей красе
Изначально там была защитная пленка
Шампунь-Ванна комплексного воздействия для ревитализации волос.
Пара супер питания для волос
Питает и наполняет волосы жизненной энергией, разглаживает поверхность волоса, придает блеск и мягкость.
Описание
• Уникальная формула, обогащенная ценной молекулой Abyssine/Абиссин, которая синтезируется микроорганизмами, живущими в вулканических глубинах Тихого океана в сочетании с Глико-липидами и Бисабололом, обладает ревитализирующим эффектом.
• Витамин А и Витамин Е: являются мощными антиоксидантами.
• Керамиды: Восстанавливающие компоненты, способные заполнять пустоты в поверхности волоса, тем самым делая его структуру более ровной и плотной.
• Олео-комплекс: Аргановое масло, Масло Камелии, Кукурузных зерен и Амлы: блеск, питание и мягкость волос.
Что мы имеем; длинные, густые волосы. Раннее окрашенные и местами осветленные. Соответственно очень сухие.
Шампунь сделан стильно и пузырек выглядит дорого. Мне нравится что у шампуня есть защитная пленка. И я точно уверенна что о меня им никто не пользовался. Хоть флакон прозрачный, так надежнее.
Сам по себе шампунь прозрачный. Имеет приятную отдушку которая не остается на волосах, в процессе мытья напоминает дорогой парфюм.
Шампунь очень хорошо промывает волосы и в процессе мытья питает их. И знаете нет такого что они потом выглядят грязными. Наоборот; волосы объемные, волосы долго остаются чистыми ( этому моменту я хочу уделить отдельное внимание) и очень мягкими и блестящими.
Вот действительно средство которое стоит потраченных денег. а если использовать вместе с маской как я. То эффект будет накопительным и очень удивит.