Больше года на моей косметической полочке живет крем-увлажнения для век от «Чистой Линии».
Разумеется, за время использования продукта у меня сложилось о нем определённое мнение. Своим впечатлением о средстве я бы и хотела с Вами поделиться.
Итак, о всех положительных и отрицательных моментах средства по порядку, поехали! 1. Стоимость крема находится в ценовом диапазоне от 60 до 100 рублей. Приобрести его можно в любом косметическом магазине, в котором продаётся линейка уходовых средств от «Чистой Линии». Правда, в последнее время встретить крем на полках магазинов моего города — большая удача, с чем же это связано для меня большая загадка и разочарование, разумеется.
2. Средство продаётся в картонной коробочке, на которой находится важная информация о составе, месте производства крема. Для многих этот факт является существенным минусом, так как, выбрасывая коробку, вы теряете и важную информацию о продукте. Сам крем находится в мягкой пластиковой тубе, приятной взгляду и удобной в использовании. На ней вы обнаружите срок годности средства и информацию о действии основных ингредиентов крема ??
3. Объём средства — 20 мл, при ежедневном использовании хватает на 3-3,5 месяца.
4. Использовать крем нужно ежедневно, 2 раза в сутки: утром и вечером. Тогда результат будет действительно заметным!
5. Средство имеет приятный, ненавязчивый аромат, который, на мой взгляд, можно назвать стандартным для линейки средств от этого производителя.
6. Крем обладает лёгкой текстурой, совсем не ощущается на коже! Средство быстро впитывается, не оставляя неприятных ощущений. Крем не конфликтует с тональным средством, корректором и пудрой. Поэтому наносить крем на кожу вокруг глаз можно перед самым нанесением косметических средств.
7. Крем действительно отлично увлажняет и питает кожу вокруг глаз, делая ее гладкой, нежной и приятной. Эффект от средства заметен после нескольких применений. Думаю, что результат может огорчить обладательниц «возрастной» кожи, ибо увлажнения, которое Вы получите от этого крема коже будет просто недостаточно.
8. Конечно, это средство не может полностью справиться с тёмными кругами под глазами, на мой взгляд, ждать этого от крема за 70 рублей — глупость. Однако при длительном использовании продукта можно добиться небольшого осветления синячков под глазами — факт. В результате получаем отдохнувший открытый взгляд!
Подведём итоги: на мой взгляд, это средство подойдёт для молодой кожи, и к сожалению, может разочаровать обладательниц возрастной кожи. Крем прекрасно питает и увлажняет кожу вокруг глаз, обладает накопительным эффектом осветления темных кругов под глазами - никакого экспресс эффекта, заметьте!
Итак, приобретая средство за 70 рублей, мы получаем отличный уход за кожей вокруг глаз на целых 3 месяца! Этим средством я с удовольствием пользуюсь уже больше года, поэтому могу рекомендовать его к покупке и Вам!
Благодарю Вас за просмотр?