Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я в постоянном поиске увлажняющего крема, чтобы он действительно увлажнял. Бывает так, читаешь отзывы, ищешь на сайтах, добавляешь в корзину, а потом идёшь мимо магазина и выходишь оттуда совсем с другим продуктом, может даже не с одним и разных марок. В Ив Роше меня однажды завела сестра, после чего я решила, что надо будет заглянуть сюда при необходимости.
Я испробовала на себе увлажняющий крем Hydra Vegetal, название говорит за себя. Во-первых, аромат без примесей химозных ноток, приятный и можно смело обнимать ребёнка после нанесения. Во-вторых, консистенция крема очень интересная-в баночке смотрится полупрозрачным и кажется, что будет очень легкий по структуре, но при нанесении оказывается вязким, обволакивающим и мягким. Крем как бы создаёт на коже невидимую пленку, сохраняя влагу внутри. Приятно носить на лице. Этот эффект защитный пленки не создаёт жирный блеск в течение дня, как многие другие увлажняющие средства, тем не менее кожа мягкая, ровная и не проявляются шелушения. Идеально подходит под базу для макияжа. Тон ложится ровно и хорошо держится весь день.
На ночь снова наношу увлажняющий крем. Hydra Vegetal это спасение при сухом воздухе в отопительный сезон, натуральный состав помогает выровнять тон кожи, подчеркнув ее естественный тон и не создаёт ощущение стянутости.
В отпуск хочу приобрести ещё мицеллярную воду Hydra Vegetal и тоник для лица. Перелёт и солнце - это стресс для кожи, лицо сразу реагирует покраснениями и сухостью.