Опубликовано 26 Октябрь, 2018 - 09:58

Доброго времени суток, милые красавицы!

Да-да, это то самое популярное масло для тела, о котором, по-моему, не слышал только ленивый( и пусть мой отзыв уже 50 в копилку!). Ещё больше меня удивлял всеобщий восторг от этого масла.

"Девочки, это же всего-навсего масло! Никаких редких, уникальных компонентов!"

... Именно так думала я, пока не познакомилась Поближе с этой черной стильный бутылочкой: масло для тела Амарант Body Oil Amaranth от RICHE:

▪️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▪

Цена: 1890 руб.

Количество: 150 ml.

Производитель-страна: RICHE (Россия)

Где купить? Прямая ссылка на продукт

На сайте "RICHE" рассказывается следующее:

Уникальное масло для тела Амарант создано в лаборатории RICHE на основе редкого по своей эффективности амарантового масла, которое содержит рекордное количество родственного человеческой коже сквалена (8%) и витамина E в наиболее легко усваиваемой для кожи форме. Обогащенный комплексом питающих натуральных масел состав средства интенсивно смягчает уставшую кожу, увлажняет обезвоженную и омолаживает зрелую. Регулярно применяя масло для тела Амарант, вы получите заметный глазу эффект разглаживания и выравнивания тона кожи, ощущение мягкости и нежности на всем теле.

▪️ КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ? ▪️

Нанесите масло на очищенную влажную кожу легкими массирующими движениями, оставьте до полного впитывания, через 2-3 минуты промокните излишек полотенцем. Подходит для ежедневного применения. Рекомендуется сочетать с линейкой скрабов RICHE. Перед применением встряхните флакон.

▪️ АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ▪️

Масло персиковых косточек Масло амаранта Масло жожоба Витамин Е (токоферол)Миндальное масло Масло тукума Масло макадамии натуральный ароматизатор растительного происхождения

В основе масло персиковых косточек. Именно им я пользовалась всю беременность от растяжек (с 50 кг до 85 кг - это вам не шутки!?) и ни одной, Н-И-О-Д-Н-О-Й растяжки!

• Масло персиковых косточек

Персиковое масло помогает предотвратить обезвоживание, поддерживает упругость и эластичность абсолютно всех типов кожи, разглаживает морщины. Отдельно хотелось бы отметить его пользу для воспаленной чувствительной кожи благодаря содержанию витамина Е, который обладает антиоксидантным действием, витамина А, который поддерживает целостность клеток кожи, витамина В15, который, в свою очередь, обладает высокой биологической активностью.

На втором месте в составе масло амаранта. Это тот компонент, который делает масло особенным. Как поклонница ПП, я знакома с амарантовой мукой, из которой готовят вкуснейшую выпечку и полезные каши, а вот с маслом встречаюсь впервые.

• Масло амаранта

Благодаря активному состоянию витамина Е в составе масла, его эффективность как антиоксиданта выше чем у других эфиров в 50 раз.

Амарантовое масло способно уменьшить проявления целлюлита, избавить от пигментных пятен и различных высыпаний. Здоровым становится не только внешнее, но и внутреннее состояние кожи.

Отдельно стоит выделить способность амарантового масла воздействовать на свободные радикалы и даже защищать от радиационной активности.

Хоть я раньше и фыркала презрительно, мол "купите по отдельности масла в аптеке и намешайте свое идеальное", вынуждена признать, ТАКОЕ масло вы не сможете "намешать".

Во-первых, найти все эти ингредиенты не так-то и просто. А во-вторых, в масле RICHE компоненты в идеальной пропорции, которую подобрать крайне сложно.

▪️ УПАКОВКА ▪️

Флакон черный, матовый: видимо секрет стиля "little black dress" распространяется не только на платья?.

Имеет помповый дозатор. Первые несколько нажатий "идут", как и должны, в холотую. Работает мягко, плавно. Дозирование средства можно контролировать. Например, делать не полное нажатие, а в полсилы.

Если масло нужно взять с собой в поездку, дозатор можно заблокировать, повернув "носик" до упора.

▪️ ЗАПАХ ▪️

Теплый, густой аромат. Сладковатый, тягучий. Его сложно классифицировать: я чувствую ваниль, миндаль и подсолнечник.

На коже ощущается даже спустя 12 часов.

▪️ КОНСИСТЕНЦИЯ ▪️

Масло имеет не самую плотную текстуру, довольно текучее. Распределяется легко. Оно не впитывается мгновенно, на коже оставляет легкий влажный блеск.

Я наношу его на влажную кожу, как и рекомендует производитель, так расход масла совсем небольшой и не остается лишней липкости на коже. Можно смело одевать одежду, без страха запачкать ее маслом.

▪️ ДЕЙСТВИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ▪️

• Питание и увлажнение. Если кожа "бунтует", сухая как "наждачка" и ничего, казалось бы, уже не помогает, то вы по адресу! Масло супер-интенсивное, оно способно восстановить и напитать даже кожу в самых запущенных состояниях. Его можно использовать каждый день, но для поддержания красивой, холеной кожи достаточно 3-4 раза в неделю.

• Придает легкий золотистый оттенок коже. Масло будто слегка "подкрашивает" кожу, придает ей легкий эффект загара. Посмотрите, фото сделаны с разницей в 2 минуты, а разница кардинальная. Уже не алебастровая бледность, как сверху, а красивый "вкусный" оттенок. Даже какое-то подобие мышц вдруг появилось!

• Легкий лифтинг-эффект. Масло при регулярном использовании восстанавливает упругость и эластичность кожи, заметно выравнивает и подтягивает кожу.

• Имеет пролонгированное действие. Масло "работает" весь день! Даже если вы нанесли его вечером, перед сном, то весь следующий день коже не понадобиться дополнительного увлажнения и питания. Масло имеет свойство накапливаться: достаточно переодически "подкармливать" кожу пару раз в неделю, чтобы получить идеальное, холеное тело.

▪️ РАСХОД ▪️

Расход может быть огромным, если наносить масло на сухую кожу и вполне скромным, если использовать его на влажную.

Я рекомендую к покупке масло для тела Riche Амарант Body Oil Amaranth, меня удивило высокое качество этого уходового средства. Уникальный микс масел мгновенно преображает кожу, делает ее шелковистой и подтянутой.

Я ставлю 5????? звезд этому маслу, это тот продукт, которому действительно сложно найти альтернативу. Для обладательниц сухой, капризной кожи оно станет настоящим спасением!

Вишенка на пирогерекомендует
результат отличный))
Я сейчас активно пользуюсь маслом от Riche с гранатом. Оно обалденное ❤️
Теперь я хочу такой же масло, но с гранатом!
Очень люблю использовать масла в уходе, особенно для тела, уходовые свойства очень хорошие. Захотелось и это попробовать 😊
26.10.2018
Эти масла для тела от Рише многие так хвалят, аж захотелось попробовать 😁
Оно очень классное, от души рекомендую
Классное ❤️
Ух ты! Оно еще и оттеночное, класс
Немного есть 😊
26.10.2018
Отличное масло, мечтаю попробовать, но с моими растяжками оно уже не справится ?
К сожалению! В качестве профилактики Да, но с устаревшими вряд ли
26.10.2018
Тоже заказала такое масло, правда пока не открывала. Нравится эффект загара на коже и да, мышцы подчеркнуты)
Спасибо, мышцы которых нет! 😂
26.10.2018
Классное маслице. Тоже такое захотелось 😊 У меня как раз сухая кожа.
При сухой коже это Маст хэв!
26.10.2018
Замечала, что масло правда как-то придает коже красивое сияние. Не загарное в моем случае, а просто золотистое, как бы перелив идет подобного оттенка. Ну, желтые масла, как никак) Но тоже супер! С удовольствием использую это масло перед сном(
И я вечерком балуюсь!
26.10.2018
По описанию масло просто шикарное ❤️
Я о нем только слышала, но пока не пробовала))
Оно отрабатывает каждую свою копеечку
26.10.2018
Отличный результат, а оформление просто нереальное.
Согласна, невероятно эффектно выглядит
26.10.2018
тоже посылочку получила, но пока еще не пробовала. жду не дождусь)
Вот у вас терпения! Я сразу всё открываю и пробую
Результат впечатляет!
100%!
26.10.2018
отличный результат, у тех, кого сухая кожа, идеально подойдет)
Особенно в осенне-зимний период
Ek@ аватар
Ek@
Пролонгированное действие заинтересовало 😊
26.10.2018
Вот не знаю, мне даже обычный кремик после душа влом наносить, точнее, ждать, пока впитывается, а тут масло... Привлекает, конечно, эффект, но не для ленивых и не опаздывающих 😂
Есть такое 😂
26.10.2018
Шикарное масло ❤️ мне тоже такое надо!
Уверена, вы не разочаруетесь!
Отличный эффект.
26.10.2018
Риш мне нравятся их дизайном упаковки ❤️ я бы только из-за неё купила средство
Да очень лаконично и стильно!
27.10.2018
Фото отличные. И вы в прекрасной форме.