Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Свой сегодняшний отзыв я хочу посвятить сыворотке Bee Pollen Renew Ampouler от корейского бренда MISSHA. Это средство мне прислали в декабре, и за месяц использования у меня сложилось о нем полное мнение.
• Полное наименование: Сыворотка для лица MISSHA Bee Pollen Renew Ampouler. • Где купить: Интернет-магазин MISSHA Shop. • Прямая ссылка на продукт. • Цена: 2880 рублей. • Объем: 40 мл. • Срок годности: 3 года с даты изготовления. • Производитель: Корея.
Коротко о продукте.
Инновационная ампула на основе пчелиной пыльцы повышает упругость кожи, глубоко питает ее, разглаживает морщинки. Кожа увлажненная до 72 часов.
Идеальная сыворотка для кожи, склонной к сухости!
Только появившись на рынке, ампула стала победителем GlowPick Beauty Awards как лучший инновационный продукт за счет своей уникальной запатентованной формуле.
Уникальность состоит в системе доставки активных веществ в глубокие слои кожи. CORNEOSOME-технология, разработанная в лаборатории MISSHA и получившая эксклюзивный патент. Вначале ингредиенты разлагают на более мелкие молекулярные связи, а потом их закрывают в нанокапсуле. Так все полезные ингредиенты быстрее и эффективнее доставляются в кожу.
Сыворотка имеет слегка липковатую, тягучую, медовую текстуру, но при этом легко впитывается в кожу, оставляя ощущения комфорта.
В аннотации производитель позиционирует Bee Pollen Renew Ampouler как идеальный уход для кожи, склонной к сухости, и дает определенные рекомендации по применению.
Состав
совершенно потрясающий! Такое впечатление, что в этой сыворотке есть все, и даже больше: тут вам и ниацинамид, и прополис, и пчелиные протеины, и гиалурон, и церамиды, и пантенол...
Единственный момент: так как продукт произведет в Корее, состав указан без соответствия с INCI, поэтому сложно сказать, в каком порядке здесь перечислены компоненты. Скорее всего, вначале идет основа из глицерина, силиконов и масел, а активы расположены ближе к середине-концу списка. Но это только мои предположения.
Упаковка.
Форма выпуска сыворотки - флакон из толстого затемненного стекла. Вся информация о продукте указана на картонной коробке, в которой он поставляется.
Дозатор выполнен в виде пипетки, которая охотно набирает продукт и хорошо отдает его.
Консистенция, цвет, аромат.
Bee Pollen Renew Ampouler представляет собой довольно насыщенную текстуру, которая скорее напоминает эмульсию, чем сыворотку. Чисто визуально это мутноватый гель светло-бежевого цвета. Консистенция средней густоты. Тактильно ощущается липкость и вязкость - наподобие средств с большим содержанием муцина улитки.
Запах очень приятный - легкая косметическая отдушка, ненавязчивая. Но лично мне немного жаль, что медом сыворотка не пахнет.
Исходные данные.
Мне 30 лет, и моя кожа сухого типа. Ей постоянно не хватает питания. Тонус снижен. Есть склонность к обезвоживанию. Жирного блеска не бывает никогда, поры нормальные, не расширенные. Кожа не чувствительная, не аллергичная.
Фото моей кожи до начала применения сыворотки Bee Pollen Renew Ampouler. Все не очень хорошо: неровный и тусклый цвет лица, покраснения, шелушения на носу.
Способ применения.
Сыворотку необходимо наносить сразу после тоника, а сверху, в дополнение, можно наносить крем.
Bee Pollen Renew Ampouler - это сыворотка, и в моем представлении такого рода продукты обычно закрываются кремом. Но в случае с MISSHA все оказалось иначе. Мне понравилось использовать это средство именно соло, поскольку текстура у него плотная и насыщенная. Под крем я его тоже наносила, но разницы с точки зрения эффекта не увидела вообще, и потому решила, что переводить хорошие кремики явно не стоит.
Я наношу сыворотку в качестве основного ухода после вечернего умывания и тонизации кожи.
В процессе использования
сыворотка максимально комфортна: очень экономично дозируется и отлично распределяется на лице, не скатывается.
После нанесения чувствуется небольшая липкость, но она минимальная и очень быстро проходит. Сыворотка имеет влажный блестящий финиш, который, впрочем, не похож на жирный блеск и больше напоминает обычное сияние кожи.
Под макияж я сыворотку не использовала ни разу, поэтому ничего не могу сказать на этот счет. Мне больше нравятся увлажняющие формулы с силиконом, MISSHA же - явно из другой оперы.
Результат.
Каковы были мои ожидания от использования сыворотки? Прежде всего, мне было необходимо "накормить" кожу - когда она напитанная, то выглядит значительно более здоровой, упругой, эластичной. Также, хотелось бы немного улучшить ее тонус. Увлажнению я уделяю внимание скорее утром, поэтому для меня не критично, если сыворотка не будет бороться именно с обезвоженностью кожи.
Но, скажу честно, Bee Pollen Renew Ampouler превзошел все мои ожидания. Сыворотка оказалась не только питательной, но еще и преображающей кожу, а также, улучшающей еще состояние в "накопительном режиме".
1) Прежде всего, средство не вызвало у меня никаких аллергических реакций: ни покраснений, ни жжения, ни зуда. У меня не реактивная и не чувствительная кожа, но продукты пчеловодства - они такие, что риск аллергии все равно остается. Поэтому меня очень порадовало, что я могу спокойно пользоваться сывороткой и не беспокоиться, что лицо покраснеет (или что еще похуже...).
Также, сыворотка не забивает поры и не провоцирует появление воспалений.
2) Питание кожа получает отменное. Утром я просыпаюсь и вижу в зеркале ухоженную кожу, напитанную, ровную, к которой приятно прикасаться. Средство повышает плотность кожи уже после первого применения и работает на перспективу.
Ниже коллаж "до и после" - даже за два дня состояние кожи улучшается, и это заметно на фото:
Коллаж с разницей в два дня
3) Увлажнение также присутствует, причем глубокое. И хотя я ни разу не использовала сыворотку днем, я уверена, что моей коже бы хватило увлажнения на самый длительный срок. Не на 72 часа, конечно (как утверждает производитель), но до конца рабочего дня так точно.
4) Сыворотка улучшает текстуру кожи, ее рельеф становится более ровным - а это, между прочим, моя вечная головная боль.
4) Очень приятный эффект - борьба с шелушениями и обветриванием. Сыворотка восстанавливает поврежденные участки кожи буквально за одну ночь, причем, именно для холодного времени года она мне показалась более эффективной, чем ночной ампульный уход с пробиотиками Missha Time Revolution и даже более эффективной, чем концентрат ANR от Estee Lauder.
Также, это средство делает кожу более устойчивой к обезвоживанию и сухости, а также, предупреждает появление шелушений.
5) Здоровое сияние - о да!! Я тот самый человек, кожа у которого вечно матовая и тусклая. Как же мне не хватает сияния и как же я радуюсь, когда получаю его в качестве результата от использования уходовой косметики.
Расход.
Обычно сыворотки у меня расходуются со скоростью 10 мл в месяц. Но в случае с MISSHA все более экономично: на одно применение достаточно буквально половины пипетки, поэтому думаю, что флакон 40 мл я растяну минимум на 5-5,5 месяцев.
Достоинства Missha Bee Pollen Renew Ampouler:
Защищает от пересыхания.
Восстанавливает.
Накопительный эффект.
Экономичный расход.
Недостатки:
Возможны аллергические реакции.
Мои впечатления.
Больше всего я люблю, когда уходовая косметика не просто работает, но еще и дает результат, причем, такой, который действительно заметен. С сывороткой MISSHA Bee Pollen Renew Ampouler состояние моей кожи улучшается с каждым днем: она получает интенсивное питание, насыщается полезными веществами, становится более упругой, плотной, эластичной, приобретает здоровое сияние. По своему действию это одно из самых эффективных уходовых средств в моем арсенале.
Данная сыворотка лучше всего подойдет обладательницам сухой, очень сухой и возрастной кожи. Но, если у вас склонность к аллергии и кожным реакциям, советую проявлять осторожность и начать знакомство со средством с пробника.
Мне продукт подошел на 100%, поэтому я не могу не поставить оценку "5". К покупке рекомендую!
Я после твоего отзыва брала набор миниатюр из серии с пробиотиками, ооочень довольна. Теперь присмотрюсь к этой, а то я как-то скептически относилась к этой линейке 😊
Миниатюрки на belieef, а на jolse обычно цены на мишу приятнее + доставка бесплатная или 2,5$ за трек, так что он выгоднее, чем остальные сайты) Сплешки крутые штучки ❤️