Опубликовано 26 Январь, 2020 - 16:56

С сайтом [ссылка] мы познакомились совершенно случайно. Наш старший сын еще не ходил в школу. Ребенок очень любит сидеть за компьютером и так он лучше усваивает информацию. Я начала искать ресурс, на котором сыну было бы интересно заниматься.

Мы зарегистрировались, попробовали бесплатные занятия, но их было мало. Решено было купить доступ к математике, русскому языку, английскому языку и окружающему миру за первый класс.

За весь год, сын до конца прошёл только окружающий мир.

Английский язык было для него тяжеловато и все-таки занятия на [ссылка] должны по английскому языку должны дополнять занятия с педагогом.

Русский язык был не интересен ребёнку.

Математика быстро стала скучна, потому что одни и те же задания повторяются и закрепляются по много раз. Это быстро надоедает особенно, если ребёнок с этим хорошо знаком. Для того у кого нет подготовки, будет актуально, а вообще программу по математике за первый класс на [ссылка] я бы смело рекомендовала для детей с пяти лет, даже может чуть раньше.

Окружающий мир сыну очень понравился и он его быстро прошёл до конца.

После окончания курса, выдаётся диплом.

В этом году мы ему купили всё кроме английского языка.

Также купили программирование. Этот курс очень понравился ребёнку.

Но самое интересное на сайте, это Олимпиады. Сын всегда решает сам, а после ждёт результата.

Дипломы мы распечатываем, сын ими гордится, это как подтверждение его успехам.

Сам сайт достаточно просто и интуитивно понятен даже детям.

Многие школы сотрудничают с ним.

Вот наши результаты с начала учебного года. Ребенок учится в первом классе, но на [ссылка] мы оплатили занятия второго класса.

Достоинства
  • Большой интерес у ребенка
  • Интерактивная форма выполнения
  • Интересное обучение
  • Интересные задания
  • Простота в использовании
  • Ребёнку выдаётся диплом для портфолио
  • Хорошо развивает логику
Недостатки
  • Бесплатная часть заданий слишком проста
AigulGorlovaрекомендует