Опубликовано 22 Декабрь, 2024 - 20:05

С октября 2024 года моя семилетняя дочка занимается английским языком с преподавателем Онлайн-школы УЧИ.ДОМА. Начальный уровень у неё был нулевой. После бесплатного пробного урока, оценив преимущества и возможности занятий на их платформе, приобрели пакет из 32 уроков по 25 минут каждый.

Выбрали удобное время для занятий и преподавателя. Ребёнку занятия сразу понравились, есть очень удобная интерактивная доска, то есть тренируется и навык письма. Изображение доски после урока сохраняется, можно потом пересмотреть. В тетради записи тоже ведутся.

Для меня удобно, что ребёнок обучается дома и тет-а-тет с преподавателем, я в это время могу заниматься своими делами. Регулярно проводятся тесты, диктанты для оценки полученных знаний. Ребёнок увлечен предметом и знает уже достаточно много новых слов (порядка 50-ти после 20 занятий), буквы и соответствующие им звуки. Наша цель - подготовиться ко второму классу школы, где начнется английский, точно будет достигнута.

Достоинства
  • Есть результат от занятий
  • Комфорт
  • Подача материала
  • Цена Качество
Недостатки
  • Нет
birukova_olaрекомендует
Официальный представитель Онлайн-школа Учи.дома
29.12.2024
Здравствуйте, Ольга!
Благодарим вас за высокую оценку платформы и за то, что вы с нами 💙
Мы очень рады, что формат обучения удобен для вас и занятия приносят замечательные результаты 😊
Желаем ученице успехов в изучении английского языка и достижения поставленной цели!