Опубликовано 14 Октябрь, 2024 - 13:29

Взяли с ребенком курс (математика, русский, английский), но преподаватель, который помогал нам выбирать блок не корректно объяснил информацию и нам вместо 16 уроков английского дали, 8 уроков английского и 8 групповых посещений какого-то мероприятия, мы до сих пор не можем решить этот вопрос.

Но это все было на диагностическом уроке. Сейчас же у нас лучший был преподаватель по английскому и свои 8 уроков уже прошли, что дальше я не знаю. По русскому нам нравится преподаватель занимаемся с удовольствием. По математике к сожалению преподавателя поменяли, пока не могу ничего сказать.

Ребенок начал лучше читать по английски и стали лучше оценки по русскому. По математике занимаемся, для общего развития, так как с ней у нас проблем не было.

Достоинства
  • Есть результат от занятий
  • Подача материала
  • Учитель
  • Эмоциональное спокойствие ребенка во время занятий
Недостатки
  • Стоимость
mashka99l50рекомендует
Официальный представитель Онлайн-школа Учи.дома
18.10.2024
Здравствуйте, Мария!
Благодарим вас за отзыв и доверие нашей школе Smile
Мы очень рады, что занятия с текущим преподавателем приносят положительные впечатления и прогресс в обучении уже заметен.

Ситуация, описанная вами о приобретении уроков, не соответствует стандартам нашего сервиса. Пожалуйста, напишите на электронную почту feedback_uchi@doma.uchi. ru номер телефона, который использовали при регистрации личного кабинета. Мы очень хотим разобраться во всем и помочь вам с решением вопросов.
24.10.2024
Спасибо, за помощь и понимание.
Официальный представитель Онлайн-школа Учи.дома
25.10.2024
Здравствуйте, Мария!
Также благодарим вас за понимание. Постараемся сделать все, чтобы обучение Демьяна было максимально комфортным.
Всегда рады помочь!