Приветствую всех.
Joy by Joy это мой первый интеренет-магизин с которого я оформила заказ. Когда делаешь что-то в первый раз, то часто совершенно не знаешь чего ожидать. Я скептически всегда относилась к интернет - магазинам и не верила в их возможности. Казалось, что могут и обмануть и плохой товар подсунуть или перепутать, отправить что-то бракованное и так далее. Да и всегда могла найти то, что нужно в радиусе своего проживания, где можно выбрать, потрогать, проверить. Не было необходимости что-то заказывать, да еще и платить за доставку.
Сначала моей цель был сайт Beloris, в принципе практически уже совершила там покупку, на следующий день начали оперативно дозваниваться, чтобы подтвердить заказ. Но как-то так вышло, что наткнулась в этот же день на сайт Joy by Joy и вот о чудо, нашла все что хотела заказать на сто рублей дешевле! т.е. если масло стоило например 415 р на белорис, тут 317 р и так далее, разница ну очень ощутима. Тут же заказала все, что нужно на этом сайте, вышло на рублей 300 дешевле.
Доставку оформила самовывозом, 10-12 дней доставки для меня это ничто. Пришло за 9 дней.
170 рублей за самовывоз не дорого, почтой самый дорогой вариант, где-то 320 р, даже и не знаю почему, плюс 18 дней доставка.
Для разных городов разная стоимость и разное время доставки. Причем где-то совсем нелогично.
В добавок заказала по скидке блеск для губ который стоит 230-270р в нашем магазине, который кстати появился там, после моего заказа, хотя до этого нигде найти не могла)) Но я заказала его по скидке, за 35 р . О_о
Причем заказала цвет который не очень сильно хотела, выбора не было. И вот о чудо, приходит именно тот цвет за которым я гонялась. Что это? Совпадение? Не думаю!)
У всего хороший срок годности, даже у блеска. Хотя подозрения были, что срок у него скоро истечет.
Все пришло в целости и сохранности.
Минусы были лишь в том, что когда хотела заказать через безналичный расчет т.е. через карточку,не получилось провести операцию до конца, не приходил код авторизации на телефон, мыкалась тыкалась раз пятнадцать, не получилось, плюнула, попробовала сделать обычный заказ и все прошло сразу. Когда оплачиваешь картой дают плюсом 5% скидку. Немного было обидно, ну ладно.
Ждала сразу какого-то отклика на почте, но информация о заказе пришла только через два дня как и звонок. Позвонили, сообщить о том, что товар отправился и о примерном времени доставки. Вся информация позже приходила на почту, об отправке посылки, номере отслеживания на треке.
Пришло смс, что посылка доставлена, вся полная информация пришла и на почту и на телефон когда и где забрать.
Пришла забрала довольна всем, упаковлено очень качественно.
Коробка заклеена скотчем Joy by JoyТовар завернут в пупырчатую материю, переплетен скотчем.В коробке пенопласт, вложена открыточка, накладная о товаре, в которой указана стоимость каждого товара, срок годности, количество. В общем вся нужная информация.
Очень понравилась милая открытка
Плюсы
+ Удобный интерфейс
+ Много товара
+ Быстрая доставка
+ Хорошая упаковка
+ Цены на что-то ниже
+ Доступное отслеживание и сопутствующая информация по посылке ( письма на почту, смс на телефон, вложенная накладная)
Минусов пока не обнаружила. Только то что сайт немного туговат. Тормозит и медленно открывает вкладки, ну и то что мало оценок и отзывов на товар. Если например сравнивать с Белорис. Там это все удобней и быстрее и оценить товар или оставить комментарий легко и просто.
После доставки пришло письмо с просьбой оценить работу сайта и работу доставки.Так же оставить соответствующие комментарии к заказанным продуктам и поставить им оценку. Опять же можно все это сделать будучи зарегистрированным пользователем и если ты заказал этот товар. Не как на белорис например. Там можно и без заказа оставить отзыв.
В общем мой опыт заказа в интернет - магазине оказался удачным.
Не ожидала. Сайт Joy by Joy порадовал.
Ставлю ему заслуженную 5!))