Опубликовано 28 Март, 2017 - 21:48

☆☆☆ Ребята, всем привет ☆☆☆

В этом отзыве спешу поделиться с вами своими впечатлениями от своего первого знакомства с интернет-магазином joybyjoy.

Прямая ссылка на сайт ►►►

Узнала я о нем около полугода назад с просторов любимого youtube. Будучи подписана на огромное количество бьюти блогеров, я стала замечать, что в своих роликах они все чаще говорят о канале joyby joy и с большим интересом приглашают его посетить.

В течение полугода я лишь следила за интересными видео, но вот сделать заказ не торопилась.

В один прекрасный день на канале joybyjoy появилось видео супер красивой девушки-блогера Pineapple Soul, на которую я уже очень давно была подписана. Это было видео о средствах для губ: помады и блески. Посмотрев на свою полочку, где красовалась всего 1 помада и 1 бальзам, я решила, что и мне не помешало обновить свою косметичку.

Все продукты из видео были сделаны в данном интернет-магазине.

Зайдя туда, я была очень приятно удивлена ценами и даже не стала искать эти продукты в сетевых магазинах.

...........................................................................................................................................................

• О сайте

Интерфейс данного сайта, признаться честно, меня не особо впечатлил. Думаю, это на вкус и цвет. Я никогда особо на этом не заморачиваюсь, но, на мой взгляд, уж больно много различных всплывающих окон, вставлено чрезмерное количество ссылок на различные статьи, постоянно мелькают рекламы видео блогеров и прочее. Все это немного напрягает глаз, но это лишь на главной странице.

Но с выбором нужного косметического продукта мне пришлось потрудиться. Попробую объяснить на примере карандаша для губ. Я выбрала марку Vivienne Sabo.

Вбив в поиск свой запрос, выходит огромное количество карандашей данной марки в разных цветовых гаммах, но одной серии и без подписи оттенка. Приходится ориентироваться лишь на картинку и очень долго листать все цвета, лишь бы поскорее посмотреть, какие же еще серии карандашей есть у Vivienne Sabo. Выбрав определенный оттенок, открывается окно, где с правой стороны представлены все цветовые гаммы с номерами тонов.

Это очень неудобно, лично для меня. Пришлось очень сильно повозиться. Это лишь мое мнение, не хотелось бы его кому-то навязывать.

В целом дизайн очень лаконичный и девчачий.

• Ассортимент

В интернет-магазине представлены различные бренды от самых бюджетных, до достаточно дорогих. И, кстати, в этом магазине представлена декоративная косметика Golden Rose, которая просто взорвала просторы интернета супер качеством и ценой. Я, к сожалению, попробовать ничего еще не успела, но в планер уже пару помадок добавила. А вы?

Из дорогих брендов могу выделить популярные бренды, такие как RICHE, Sleek, THE BALM и т.д. Это именно та продукция, которую не так просто найти в обычных магазинах (а некоторые бренды вообще там не представлены), а в интернет-магазинах она стоит недешево + не самая дешевая доставка, что в итоге получается кругленькая сумма.

Лично я не поклонник дорогой косметики, а любитель поискать супер продукты среди доступных марок.

Сайт joybyjoy дает такую прекрасную возможность.

• Доставка

Садясь писать данный отзыв, я зашла в раздел "Доставка" и была удивлена, что информацию уже изменили, нежели она была, когда я делала свой первый заказ неделю назад.

Однако, ничего критичного. Если изначально доставка была абсолютно бесплатной для жителей Санкт-Петербурга на любую сумму, то сейчас минимальная сумма заказа для бесплатной доставки - 500 руб. Что ж, в любом случае это очень немного! Видимо, представителям данного интернет-магазина надоело возить по 1 блеску за 80 руб. на другой конец города!

Безусловно, существуют и другие способы доставки.

Рассмотрим все из представленных:

• курьер. Это та доставка, которой я воспользовалась. На мой взгляд, для жителей СПБ она самая оптимальная.

Условия:

• Самовывоз. Так же отличный способ доставки для тех, кто просто не хочет ждать курьера.

Условия:

• Почта России. Для тех, кто находится в других городах России.

Условия всех вариантов доставок мне безумно понравились! Очень доступные абсолютно для любого человека. И не важно из какого ты города!

Что не понравилось?

Первое мое разочарование наступило еще при оформлении заказа. Выбрав бесплатную доставку курьером, я ужаснулась от даты, которую мне предложил сайт. Заказ я делала 18.03, а дата обещанной доставки 28.03. Забавно то, что офис данного интернет-магазина располагается в соседнем здании от моей работы. Почему такая долгая доставка, для меня загадка!

Но, решив, что выпендриваться особо не стоит, ибо заказ мне привезут прямо до двери, я все же решила подождать.

На протяжении всего этого времени мне 2 раза звонили менеджеры, где первый звонок был о согласовании заказа, а второй с вопросом о наиболее удобном времени доставки.

Тут-то и наступил не самый приятный момент. Менеджеру я сказала, что мне удобно получить заказ после 18.00. На что получила добро. В назначенный день где-то в 13.00 мне звонит курьер и спрашивает, было бы мне удобно, если он подъедет через 30 мин. Как так? В этот день я по случайному стечению обстоятельств просто осталась дома, поэтому заказ я все-таки получила. Уже дома, достав накладную, я увидела удобное время доставки с 10 до 18.00. Такое время я точно не могла назвать, т.к работаю с 9 до 18 каждый день.

Моя посылка-конвертик ♡

Что понравилось?

Уже немного разочаровавшись в интернет-магазине, я открыла посылку и просто растаяла от ее наполнения:)

• Во-первых, пакет прекрасно упаковали, будто собирались отправлять ее Почтой России, а не курьером. Явно ничего не сломается, не прольется, не разобьется;
  • Во-вторых, чудесная открытка, от которой я пришла в дичайший восторг. Вообще я по натуре человек, которого такими штучками не растрогаешь и не удивишь. Но не в этот раз. Супер открытка-рисуночек с безумно приятными словами, пожеланиями и ручной подписью. Спасибо тебе большое, Юля! Твои пожелания сделали мой день! Ну это очень приятно:)

Странно, но именно эта открытка сразу сняло все напряжение от долгого ожидания заказа, от ошибочного времени доставки. Почувствовалась какая-то теплота и желание порадовать клиента.

А вот и само наполнение моего заказа...

Все буду пробовать и делиться с вами своими впечатлениями!

Краткие итоги:

Достоинства:

• огромный ассортимент различных марок от супер дешевых до дорогих люксовых;
  • низкие цены (гораздо ниже относительно сетевых магазинов и других интернет-магазинов);
  • удобные способы доставки (особенно для жителей Санкт-Петербурга);
  • приятные сурпризы от JOYBYJOY в посылках.

Недостатки:

• неудобный интерфейс (сугубо личное мнение);
  • мне по ошибки выставили другое время доставки;
  • очень-очень долгая доставка.

В целом, от знакомства с данным интернет-магазином я осталась довольна и, безусловно, буду делать новые заказы. Очень довольна ценами и широким ассортиментом представленных брендов.

Joybyjoy - достаточно новый проект, поэтому уверена, что они будут совершенствовать свою работу. От всей души желаю им в этом удачи.

Приятных покупок

Недостатки
  • Доставка более недели
NatalieConnorsрекомендует
28.03.2017
Матьмояженщина, сколько там брендов 😲
28.03.2017
_Reil_L , это точно) сама была в приятном шоке)
29.03.2017
Жаль, что доставка такая долгая, это что-то вообще не очень нравится, да и ошибки во времени доставки совсем не приятны 😊
29.03.2017
gold_sunny , надеюсь, они улучшат сервис)
29.03.2017
что-то с доставкой в последнее время беда у многих ИМ.
29.03.2017
edelweiss, возможно, большой спрос. Надеюсь, все нормализуется)
30.03.2017
Про этот интернет-магазин я тоже узнала из просторов ютуба и совсем недавно, поэтому заказ еще не делала. Открытка шикарная, хоть из-за нее заказ делай)))
30.03.2017
Сделала заказ в этом магазине 8 марта, тут же оплатила и в течение 9 дней он у меня комплектовался, причем на мои сообщения с вопросами о сроках доставки и стадии оформления никто не отвечал. На 10 день мне позвонил менеджер и сказал, что одной заказанной мною продукции у них нет и в ближайшее время не предвидится( Ладно, заменила на другую, так заказ собирали еще 7 дней... Отправили мне его только после 25 марта, пока не пришел( Так что от данного интернет магазина я не в восторге...Долгая доставка и не очень хорошая работа менеджеров.
Tatiana , это точно ❤️
Петра13, с ума сойти! странно, почему так?! Я думала у меня одной такая ситуация произошла. Поэтому я строго и не судила...
02.04.2017
Интересный магазин. спасибо за открытие!
02.04.2017
Тоже на ютубе видела его. Цены там выше,чем в подружке, да, я зануда и сравнила. Ненамного,но все же.
С другой стороны там много марок, которые я никак нигде не видела. На них цены приятные.
Даже не слышала об этом магазине!
13.10.2017
Интересный рассказ. Прямо интересно даже стало.