Всем привет! Сразу скажу, что я купила зеркало в подарок маме, а разве плохою вещь подаришь? Конечно, нет. На этом можно было бы закончить отзыв, что можно еще рассказать о зеркале, оно либо нравится, либо нет. Но мы же сайте отзывов обмениваемся детальными обзорами на товар и так приступаю к описанию.
Зеркало красивое, крепкое, на кованных, устойчивых ножках.
Отражение не искажает (по-моему есть зеркала, в которых можно плохо выглядеть, например, у меня в лифте такое зеркало) вписывается в любой интерьер и придает особую ему изюминку.
Зеркало можно немного наклонять, не расшатывается, не заваливается, четко фиксируется в нужном Вам положении.
Кстати, чего не скажешь о держится в отличии от зеркала IKEA ТРЕНСУМ. До этого у мамы было зеркало IKEA ТРЕНСУМ, ей оно нравилось, но не нравилось мне. 😈 Об этом есть отдельный отзыв. Еще у зеркала есть большой плюс, оно складывается это очень удобно при транспортировке.
Итог: рекомендую данную модель зеркала, красивая и функциональная вещь, цена 500 или 600руб не помню, по скидке можно купить за 399руб. Минусы отметить не могу, я их не нашла.