Я очень долго ходила вокруг этого зеркала в
IKEA, не одно посещение магазина ушло на то, чтобы я наконец решилась и купила его.
Стоило оно около 400руб. Сейчас на сайте указана цена в 399руб.
Зеркал у меня в комнате было 2 - во весь рост и на туалетном столике, но это не помешало мне захотеть купить еще одно 😊
Меня особенно привлёк дизайн этого зеркала - три металлических ножки, изогнутые завитками. Поскольку в моей комнате стоит спальный гарнитур, украшенный подобными металлическими завитками, я решила, что это зеркало - то, что мне нужно!
И оно идеально подошло!
Зеркало складное - я специально сделала фото в сложенном виде, чтобы показать, что в случае надобности это зеркало очень легко сложить и убрать куда-нибудь, оно не займёт много места.
В разложенном виде зеркало очень устойчивое.
Так же оно имеет небольшой наклон.
И оно большое! Всё, что нужно, видно 😊
Зеркальная поверхность изготовлена качественно, нет никаких неровностей.
Особенно меня радует то, что это зеркало можно без проблем взять и унести туда, где лучше освещение или просто переставить на другое место. С обычными зеркалами (на шкафах, настенными) этот фокус не пройдёт, а маленьким карманным не всегда можно обойтись.
Я была рада узнать, что эту замечательную вещь IKEA не сняла с производства, атк что я могу смело рекомендовать это зеркало! 😊