Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв! 👋
Сегодня я хочу рассказать о шаре ОРБО Jiehui Toys Cube.
• Вид игрушки: Головоломка.
• Материал: Пластик.
• Диаметр: 7 см.
• Возрастные ограничения: 6+.
• Страна: Китай.
Игрушка продаётся в картонной коробке. По её периметру находится краткая информация о шаре на иностранных языках. Информации на русском языке нет.
Игрушка представляет собой шар, выполненный в виде футбольного мяча.
Сделан шар качественно. Нет никаких сколов и трещин. Посторонних запахов шар не имеет.
Материал игрушки -пластик. Он плотный, его нереально согнуть, и он устойчив к падениям.
Шарик маленького размера. Его диаметр 7см. Он очень лёгкий, весит всего лишь 97 г. Шар удобно и комфортно располагается в руке.
Шар белого цвета. На нём 12 круглых отверстий. Каждое отверстие имеет цветную окантовку.
В 11 отверстиях находятся цветные пластиковые шарики. Все шарики яркого и сочного цвета.
Одно отверстие на шарике пустое ( оно и является стартом в игре).
Для начала игры нужно произвольно передвинуть шарики через свободное отверстие. Игра Орбо похожа на кубик Рубика. Суть головоломки- переместить все шарики таким образом, чтобы каждый оказался в отверстии, окрашенном в тот же цвет.
Передвигать шарики нужно пальцем. Отверстия достаточно широкие, в них прекрасно помещается и детский, и взрослый палец.
Перемещать шарики удобнее подушечкой пальца.
Внутри находится поролоновая мягкая вставка, благодаря которой шарики легко передвигаются.
При помещении шарика в отверствие слышится щелчок.
Игра очень интересная. Она развивает у детей мелкую моторику, логическое и пространственное мышление, усидчивость, внимательность, а так же с шаром можно изучать цвета.
Я и сама иногда залипаю с Орбо и люблю перемещать шарики при просмотре телевизора. Меня этот процесс расслабляет и помогает отвлечься от всяких забот и хлопот.
Шар ОРБО Jiehui Toys Cube рекомендую!
Спасибо за внимание!