Опубликовано 19 Июнь, 2023 - 09:41

Всем привет.

То что в нашей семье уважают настольные игры я уже писала не раз. Периодически обновляем свой арсенал и вот буквально недавно увидела, что в продаже появилась интересная игра от уже давно знакомого нам бренда "Нескучные игры".

Настольная игра Нескучные игры ходилка " Жутики"

Купить её можно на маркетплейсах, в частности на Wildberries по цене в 335 рублей. Для увлекательной и интересной настольной игры это совершенно недорого.

Рассчитана игра на детей от 8 лет и старше, но я вам скажу, что и взрослые её тоже заценили, играли с не меньшим энтузиазмом, чем дети.

Настольная игра Нескучные игры ходилка " Жутики"

Играть можно как вдвоём, так и в компании до четырёх человек. Мне кажется, что при желании можно добавить фишек и играть уже бо́льшим составом.

А что же игра из себя представляет?...

Небольшая плотная картонная коробка с изображением главных героев на лицевой стороне и общей информацией - на противоположной.

Настольная игра Нескучные игры ходилка " Жутики"

Внутри находится игра-ходилка с игровым полем из плотного картона, фишками, сразу тремя игральными кубиками, которые, кстати говоря, нужно бросать игроку одновременно за один ход. Но что примечательно - эта настолка дополнена также карточками, на которых изображены Жутики из "Жуткомирья" и описано действие, которое должен совершить игрок. Всего 80 карточек, каждая из которых с уникальным рисунком и заданием.

Настольная игра Нескучные игры ходилка " Жутики"

Играть в эту игру не сложно. Правила указаны в брошюре, которая также идёт в комплекте.

Настольная игра Нескучные игры ходилка " Жутики"

Игроки берут из колоды по 5 карт. Затем первый ходит делает самый младший из играющих. Он выкидывает три кубика, выкладывает карту с изображением того количества точек, которое выпало на одном из кубиков. Игрок перемещает свою фишку на то количество ячеек, которое указано на карточке и далее выполняет условия, обозначенные в карточке. Например,

если ты лузер, сделай очередной ход.

Настольная игра Нескучные игры ходилка " Жутики"

Есть и коварные карты, заставляющие игрока сделать несколько шагов назад. В общем, игра непредсказуемая и от того ещё более увлекательна.

Кто же побеждает?... Все просто - тот, кто дойдет до финиша первым.

В общем, отвлечь ребенка от гаджетов и вместе с ним весело провести время эта игра однозначно поможет. К покупке рекомендую.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Активная и интересная игра
  • Бюджетная стоимость
  • Непредсказуемая
  • Яркие картинки
Машулька2014рекомендует
Интересная игра.
Интересная игра
интересная игра, красочно оформлена
Хорошая игра.
Хороша игра
20.06.2023
Классная игра! У меня еще не доросли, жаль