Опубликовано 12 Январь, 2019 - 11:08

Я не большой поклонник мультика про Пэппу да и сыновья его не смотрят, но в год свиньи вопрос о новогодних подарках детям был принципиален: обязательное присутствие поросят!☝️???

Почему именно их?

Из "свинского" многообразия эти хрюхи сразу заинтриговали меня своими волшебными грязными пятнами на носах и одежде, которые чудесным образом смываются водой, а потом появляются снова!!! ?

Где?

А нашла я их в своем любимом интернет-магазине wildberries всего за 406 рублей вместо 800, так как попала на декабрьскую распродажу -50%, что ни может не радовать!?

Что на вид?

Приехали свинки в красивой яркой упаковке, такую и подарить не стыдно! В коробке две игрушки Пэппа и Джорджик размером 10 и 8 см соответственно!

Что внутри?

Итак, после ухода курьера я сразу побежала в ванную тестировать чудеса современных технологий и... они сработали!!! Эти пятна действительно отмываются теплой водой, а при остывании игрушки появляются снова и так до бесконечности!???

Ребенок в восторге от новых друзей, да и я не упускаю возможности намыть пятачки этим веселым грязнулям!??

Их так же можно использовать в качестве брызгалок, так как в носах у Пэппы и Джорджика есть специальные дырочки!

Впечатления после тестирования!

К качеству никаких претензий нет: яркие, четкие картинки, плотная резина без вкуса и запаха, заявленные функции работают отлично!

Есть единственное НО, скорее всего со временем внутри игрушек вода может застояться и позеленеть, но если это случится, то не скоро))

Лайфхак

Недавно сынишка заболел и ему требовалось промывание горла фурацилином из спринцовки. Но наш юный доктор так любит лечить свои игрушки, что спринцовку дома как всегда просто не найти... так вот, нас выручил Джорджик! Я легко набрала в него фурацилиновый раствор и играючи без проблем промыла горло ребенку! Так что Пэппа с братом могут стать семейными докторами для любых нехачух!???

Однозначно рекомендую товар к покупке, берите, не пожалеете!

Достоинства
  • Качество
  • Нестандартное использование
Недостатки
  • Нет
Galiny6kaрекомендует
12.01.2019
Прикольно, не знала о такой игрушке)))
03.02.2019
Для меня она тоже была открытием))