Найти
Детское
Товары для детей
Детский рюкзак
РОСМЭН
Детский рюкзак РОСМЭН дошкольный, малый тм "Peppa pig"
— отзывы
РОСМЭН
Подробности
19.05.2016
+1 фото
Опять любимая Свинка Пеппа! Небольшой рюкзачок со Свинкой Пеппой, но для ребенка от 2 до 4 лет в самый раз!
Не смогла пройти мимо очень милого аксессуара для своей…
Пазлы Origami Peppa pig, 25 элементов
Taapywka
24.02.2020
10:26
Пазл с любимыми героями из мультфильма Свинка Пеппа
Мультфильм Свинка Пеппа вызывает много вопросов у взрослых и много восхищений у детей.
Peppa Pig. My Granny. Mandy Archer
Aliya05
01.05.2020
07:21
+16 фото
Даже не являясь поклонницей Пеппы, я влюбилась в эту книжку💕 Пополняем словарный запас и смотрим меньше мультиков🤗
Всем привет! Я любитель изучать с ребенком…
Компьютерная программа Surprise eggs
SleepingRedCat
18.07.2015
20:47
+4 фото
Просто открываем яйца с сюрпризом... Но малышня будет занята надолго!
Бесконечные киндеры... Кто из нас не мечтал об этом?.. Ты где мечтал? А честно?
Annypsss
12.01.2017
12:11
+18 фото
ВОЛШЕБСТВО или обман? Такого Вы еще не видели! Грязные поросята - много ФОТО и ВИДЕО
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать про чуду-игрушки для ванной,…
Обучающий набор Origami 4 в 1. Азбука. Считалочка. Прятки. Времена года. Peppa Pig. Артикул: 01973
ledydream8
08.11.2018
09:35
+8 фото
Увлекательная, обучающая игра, малышке очень нравится. ВИДЕО!
Здравствуйте, дорогие читатели, всем хорошего настроения и удачного дня!Цена: 600 рублей!
_Anastasiya_86
21.01.2018
06:21
+22 фото
Скоро весна, все поедут на пикник жарить шашлык. :-) Семейство свинки Пеппы времени не теряет и уже готовы! Подробный обзор игрового набора.
Здравствуйте! Сегодня расскажу и покажу еще…
12.12.2016
02:08
+5 фото
Домик для любимой Пеппы, красивый и качественный!!!
У нас около полугода назад появился Загородный дом Пеппы для наших любимых свинок.
Компьютерная программа Surprise eggs
arut90
05.11.2019
17:04
Чушь редкая
Добрый вечер дорогие друзья и читатели. Рада что Вы читаете мои отзывы. Вот у одного из писателей отзывов, я увидела знакомую игру, для детей - Surprise Eggs Boy.
17.05.2016
17:50
Любимые игрушки для купания!!!
В одном из любимых мною интернет-магазинов нашла очень интересные игрушки. Это игровой набор для ванной "Чистюля или грязнуля" любимые для нас герои…
Женюля0504
29.01.2018
01:30
+9 фото
игры свинки Пеппы
Перед новым годом, как обычно, я поехала в ТРЦ «Глобус», в магазин «Рич Фэмили» за подарками своим дочкам, а также подарками для детишек наших друзей.
colibry
08.07.2016
14:06
+4 фото
Реально очень крутой трейлер. Все как в мультике.
Этот трейлер купили дочке (4 года) на День Рождение. Предварительно рассмотрела подобные трейлеры в магазинах нашего города.
Компьютерная программа Peppa Pig (Свинка Пеппа): Попугай Полли. Entertainment One
oksana_andreevna
29.12.2019
02:43
+46 фото
Интерактивная, развивающая игра для детей с любимыми героями мультфильма Свинка Пеппа! Пеппа, Джордж и Попугай Полли не дадут заскучать! ?☺️
Всем доброго времени суток.
Romanovskya
09.03.2017
01:35
Интересная сюжетная игра, но есть недостатки
Этот домик мы купили дочке на 2 года. Скажу честно, на этот домик я заглядывалась давно, но смущало то, сколько он стоит в магазине.
Galiny6ka
12.01.2019
11:08
+1 фото
Интересная игрушка даже для мамы!!! Лайфхак: лечебный эффект! Год свиньи;)
Я не большой поклонник мультика про Пэппу да и сыновья его не смотрят, но в год свиньи вопрос о…
Ильмира Ларионова
20.02.2017
01:10
+17 фото
Развивающий набор для ДЕТЕЙ из Kari Kids! 4 ИГРЫ! Для любителей свинки Пеппы!)
Всем привет!) Продолжаю писать про развивашки сына!) У нас сейчас самый такой возраст (год и 11 …
11.12.2016
23:42
+2 фото
Отличное качество!!! Невероятно интересная игрушка, совсем как в мультфильме!!!
Заказала игровой набор "Кемпинг Пеппы" дочке на день рождения.
marina2011
18.07.2016
23:09
+2 фото
Милый, интересный домик для любителей Пеппы
Подарили этот домик на 3 года дочке. Идеально на этот возраст. Особенно фанатам мультика.
madamNN
03.10.2016
23:08
+11 фото
Игрушка трейлер Пеппы/ Peppa Pig. Всем любителям семейства свинки Пеппы посвящается. Сама бы играла в эту игрушку! В точности как в мультике. Подробные ФОТО.
Veleslava
15.12.2016
15:29
+1 фото
Дом свинки Пеппы или в погоне за идеей, но не за качеством. Сравнение с Sylvanian families
К кому как, а к нам праздник уже пришел сегодня.
didinag83
18.05.2018
12:58
Чудо Автобус-трейлер Свинка Пеппа
Как и многие современные дети, моя дочь почти не играет игрушками. Но есть у нее одна страсть, это семья Свинки Пеппы.