Опубликовано 15 Октябрь, 2023 - 13:02

Уже около года предпочитаю именно дорамы другим сериалам, так как в них показана глубина чувств, всё как я люблю. "Жизнь в браке" не стала исключением.

Год выпуска: 2020

Страна: Южная Корея

Количество серий: 16

Продолжительность серий: около 1.5 часов

Главная героиня Чи Сон У работает терапевтом, довольно успешно: пациенты её любят, коллеги завидуют. Несмотря на возраст Сон У прекрасно выглядит, ухаживает за собой. Помимо работы успевает вкусно приготовить, следить за чистотой в доме. Идеальная картинка брака рушится в один миг, когда Сон У узнаёт о неверности мужа.

Чи Сон У

Чи Сон У

Главный герой Ли Тэ О с виду честный приличный человек, однако, как потом оказывается, ведёт двойную игру "и нашим и вашим", не может определиться между двумя женщинами, тем самым причиняет им обеим огромные страдания:

Тэ О

Сын главных героев Джон Ён: подросток, невольно втянутый в семейные разборки. На самом деле его жалко в данном случае: родители не могли определиться не только между собой, но и с местом проживания ребёнка, забирали его друг у друга. Для ребёнка важны оба родителя, сделать выбор - это морально очень сложно.

Джон Ён

Также в дораме просматривается история женатых соседей, у которых происходят постоянные измены мужа, при чем без любви, беспорядочные. Вначале показалось, что жене всё равно, однако оказалось она из тех, кто долго терпит, но потом уходит раз и навсегда.

Соседка

Сосед главных героев

Несчастная девушка Мин Хин Со, молодая пациентка главной героини и её мягко сказать не очень хороший молодой человек-абьюзер:

Мин Хин Со

Молодой человек Мин Хин Со

Любовница главного героя Дон Гён (если правильно написала) несмотря на отрицательный образ, невероятно красивая девушка. Вообще заметила, что мне важно, чтобы герои мне нравились внешне: тогда смотреть гораздо приятнее.

До Ген

До Ген

Дон Гён думала, что с ней Тэ О станет другим, что у них настоящая любовь и ее мудрости хватит построить и сохранить отношения, а Сон У сама виновата в распаде брака. Однако жизнь со временем сама указала ей на ошибки.

До Гён

До Гён

Дорама очень понравилась:

1. Не затянута: события происходят довольно быстро, всплывает интрига одна за другой, неожиданные повороты сюжета не дают от него оторваться, мне буквально снились серии.

2. Красивые актёры: очень люблю наблюдать за красивыми, приятными внешне людьми.

3. Хорошая игра: при просмотре погрузилась в сюжет, даже забыла что это только хорошая актерская игра, думаю актёры подобраны идеально.

4. Очень приятное музыкальное сопровождение.

Рекомендую!

Достоинства
  • Актерская игра
  • Интрига
  • Не затянут
  • Сюжет
Вероникочкарекомендует
15.10.2023
Люблю дорамы, но сюжет точно не мой. Отзыв интересный.
Спасибо!