Опубликовано 28 Июнь, 2020 - 09:04

Добрый вечер.

Сегодня продолжаю свою тему о книгах. И сегодня с вашего позволения расскажу о "Помечтай немножко" Сьюзен Элизабет Филлипс.

Как и большинство любимых книг, эту перечитывала неоднократно.

Покупали ее в своё время в книжном клубе https://irecommend.ru/content/nemnogo-navyazchivyi....

Точную цену этой книги уже не скажу, так как эту книгу покупала уже давно.

Знаю, только одно точно, книга интересная и даже многому с этой книги можно поучиться.

Роман написан в лёгкой форме, читается легко и приятно. Я, как всегда восхищаюсь главной героиней, ее силой духа. Материнским инстинктом, мать которая ради своего ребенка пойдет на всё. Переступает через свою гордость и встретиться со всем штатом и городом, который её начал призерать, после смерти ее мужа.

На помощь главной героини приходит богатый, красивый и знатный молодой человек. Которого, героиня вернула и можно сказать снова вдохнула в него жизнь, после гибели его жены и ребенка.

Я, рекомендую этот роман почитать на досуге. Довольно интересный, есть любовные сцены, иногда пикантные. Между героями вспыхнет любовь и потребности в сексе можно сказать везде.

Читать можно по сравнению с "Рабыней страсти" https://irecommend.ru/content/na-lyubitelya-erotikiэто святая книга.

Читать можно и подрастковому поконению и более взрослым. Читается книга легко и быстро. Написана на понятном языке.

В книге есть все любовь, страсть, немного секса, понимание главных героев. Большая дружная семья, которая в любой момент может поддержать друг друга.

Рекомендую почитать эту книгу во время карантина.

Достоинства
  • Интрига романа.
  • Сюжет..
Ylia32рекомендует
28.06.2020
Присмотрюсь, люблю лёгкие книги, для отвлечения
28.06.2020
Рекомендую)