Всем привет! Сегодня мне хочется рассказать об интересной книге Джунгли. Веркина Анна. Сыночек очень нравятся книги о животных и особенно любимая стала "Красивая книга о животных" Никола Дэвис. В ней очень много интересных животных с интересной информацией в виде стиха. Но, все же в той книге нет про ламантинов, муравьедов, пираньей и термитов. Поэтому дополнению к той книге решено было заказать эту. И книга действительно заинтересовала малыша. Он с удовольствием рассматривает картинки и слушает информацию о них.
Кратко о книге:
Цена: 370 рублей.
Ссылка на оф.сайт
Книга предназначена для детей от 3-6 лет.
Оформление:
Книга сделана из твердого картона. Что испортить ее будет принципе сложно если, конечно, не дать такую книгу со всем малышу.
Книга яркая, красочная. Животные изображены понятные для ребенка.
На каждом развороте изображено животное и его среда обитания. И небольшой текст с информацией об этом животном.
Например, Ленивец. Можно узнать в книге почему у ленивца шерсть зеленоватого цвета?
Где обитает ламантин?
Также можно узнать интересный факт о кувшинках в Амазонке.
И многие другие интересные обитатели джунглей.
На последней странице показаны все животные встречающиеся в книге. Здесь их изобразили от самых больших до маленьких. В скобках указаны размеры животных. Благодаря этому животных можно сравнить по размеру.
Книга Джунгли нам понравилась, сын периодически просит ее почитать. И разумеется рекомендую!