Опубликовано 9 Июль, 2019 - 17:07

неделя или более

Покажите мне родителей маленьких детей, абсолютно равнодушных к детской литературе! А если и найдется один такой на несколько десятков человек, то только потому, что он правильных детских книг и не читал. Книги добро в себе несут, а умение читать - ключ ко всем знаниям человечества. Именно поэтому для меня так важно, чтобы мои дети (не только кровные, но и ученики) с удовольствием осваивали этот навык, а я готова быть для них проводником в этом нелегком деле.

Но проводника недостаточно, нужна еще и подходящая литература! Все мы люди разные, кому - то нравятся русские народные сказки, кому - то научное чтиво по душе, а кто - то просто обожает изучать окружающий животный мир.

Отличным подспорьем для последней категории станет замечательная трилогия от издательства "Ай":

Речь в этом отзыве пойдет о книге "Джунгли".

Купить ее можно ЗДЕСЬ.

Стоимость 370 рублей.

Достойный, кстати, ценник за антивандальную книгу.

Только посмотрите какие прочные и толстые листы:

Размер книги компактный:

15 на 15 см

Углы безопасные, закругленные:

Красочные иллюстрации не оставят равнодушными не только детей, но и взрослых:

Их можно подолгу рассматривать, получая истинное эстетичное наслаждение.

Дети пришли в настоящий восторг от самой первой встречи с книгой. Подумать только - тут и ленивец, муравьед, ламантин и даже настоящие пираньи!

Животные вроде бы на слуху, но весьма редко встречаются в детской литературе, разве что на страницах больших энциклопедий для школьников. Но подробно изучить привычки и повадки для первоклассника просто нереально - читать сию литературу можно только в библиотеке на переменах, домой ее не дают - издательство редкое.

Теперь же у моих детей появилась своя собственная энциклопедия, с красочными рисунками и текстом, понятным даже трехлетке. И если младшая дочка пока только осваивает слоговое чтение, старшая с удовольствием читает "Джунгли" вслух всем членам семьи. Шрифт вполне читабельный и оптимального размера.

Кстати, хочу обмолвиться и о габаритах книги. Их я упоминала выше. Такая компактность позволит брать "Джунгли" в школу на уроки окружающего мира. Я так же планирую использовать книгу в своей работе на уроках по соответствующей теме, малыши будут в восторге. Для логопатов "Джунгли" тоже станет полезной - отличное пособие для развития активного словаря и связной речи.

К покупке рекомендую и рекомендую поспешить, ведь тираж всего 2000 экземпляров.

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен, спасибо за внимание!

Достоинства
  • Интересная
  • Компактная
  • Развивающая
  • Удобный формат
  • Яркая
Milittaрекомендует