Эта наверное первая в россии комедия про президента страны. Комедия снята интересно, я даже сказала бы - увлекательно, веселлоо, задорно. Комедия расскаывает о тяжелых буднях президента, но в один момент фейковому Путину надоедает работать и он отправляется в отпуск "во все тяжкие". На протяжении всего фильма встречаются много как политичесих так и обыных так сказать, "из народа" шуточки. Это придает фильму какую-то особенную изюминку. Президент страны делает практически все, чтобы его считали не призидентом,а двойником ВВП. И однажды встречает своего двойника. Один в один похожего на нашего президента, после этого следуют два разных приключения, связанные одной нитью- власть. Настоящий президент -гонится от полицейских, из-за грабежа и угона машины, а фейковый президент- находится в главном здании Москвы-В Кремле. и принимает различные действия насчет управления страной и общения с другими странами. В этом фильме я хотела бы отметить интересный сюжет, хороший подбор актеров, продолжительность. Так же можно в плюсы занести и монтаж . Из минусов. Мне не понравился моент про Крым.