Опубликовано 23 Ноябрь, 2019 - 19:28

несколько раз

Некоторые палетки от Летуаль мне очень нравятся, а некоторые просто провал. И конечно же я не смогла пройти мимо новой лимитной палетки. Создатели этой палетки явно вдохновлялись HUDA BEAUTY THE NEW NUDE. Общий вес нетто: 24 гр. Страна производства: Китай.

Большая, яркая палетка из плотного пластика с большим удобным зеркалом, который фиксируется где-то на 110 градусов.

Все свотчи нанесены пальцем на бб крем.

Свотчи 1ряд. 1ый цвет самый малопигментированый из ряда.

2 ряд

3 ряд

4 ряд. 4ый оттенок в этом ряду, который немного похож на Nars Orgasm самый сложный в нанесении.

Нанесла все оттенки на веки.

Неплохая палетка китайского производства. Лучше наносить тени на клейкую базу. Сейчас схожую палетку можно заказать на Алиэкспрессе за более дешевую цену. У некоторых рефилов есть свойство запечатываться, поэтому придется иногда подчищать верхний слой теней плюс некоторые оттенки 2-3 штуки со слабой пигментацией. За это снимаю балл.

За эту цену палетка на 4ку.

DiamondNрекомендует
24.11.2019
оригинальная лимитка! столько разных текстур собрали)
Официальный представитель ЛЭтуаль
26.11.2019
Добрый день, нам жаль, что Вам не подошел наш продукт. Надеемся, что Вы найдете что-то подходящее для себя в наших магазинах.
26.11.2019
Добрый день. В отзыве я не написала о том что палетка мне не подошла и более того я ее рекомендовала. Просто сказала о некоторых нюансах палетки, не более.