Довольно неплохой фильм
Эдакое попурри различных отношений между мужчинами и женщинами. Разные истории, у кого-то с продолжением, у кого-то "с отношениями на 1 раз", у кого-то счастливые, у кого-то сложные..
А ещё - об одиночестве.. Не зря фильм в оригинале называется - "How to Be Single" ("Легко ли быть одной")
Рецензии и отзывы перед походом в кинотеатр я не читала, посмотрела только трейлер. И чуть другим представляла себе данный фильм. Возможно - более ярким (хотя он достаточно яркий), а скорее - более бесшабашным и весёлым, и возможно - более динамичным. Типа "Секса в большом городе", а он местами мне напоминал "Реальную любовь". Немного затянут.
Но всё равно фильм понравился. Интересные актёры. Конечно, пухленькая актриса Ребел Уилсон - звезда))) Очень забавная 😊
А лично мне больше всех понравилась история сестры главной героини - доктора (актриса Лэсли Манн, по-моему, она самая симпатичная из всех девушек в фильме 😊 ) Особенно запомнился эпизод с маленьким ребёнком ))) Когда увидите - поймёте о чём я, это наверное самый трогательный момент в фильме
Итог: интересная лирическая комедия о взаимоотношениях полов.