Опубликовано 11 Октябрь, 2017 - 13:42

один раз

Здравствуйте!!!

Решила я наконец использовать свою маску, которую купила ещё летом.

Приобрела я её в Иль Де Ботэ.

Покупка была спонтанная, так как мне просто очень хотелось что нибудь купить. Отзывы на эту маску для лица до этого я не читала. Уже после покупки случайно наткнулась на негативный отзыв и забросила эту маску в шкаф !

И вот, я про неё вспомнила и решила испытать.

Итак, маску производят в Тайвани. Вес её 22 г.

На упаковке все на английском языке, но есть наклейка с информацией на русском языке.

Так же на упаковке есть состав (правда только на английском), состав конечно не идеальный, но так как производитель не производит натуральную косметику, я не снимаю за это звезду! Знала ведь на что иду.

Применение маски для лица Sephora "Роза" ультра-увлажнение с эффектом сияния

Хорошо очистить лицо (я использовала мицеллярную воду), нанести маску и оставить на 15 минут. Через 15 минут маску можно удалить, не смывать.

На упаковке есть картинка с инструкцией по нанесению маски.

Кстати, забыла написать что у маски очень приятный аромат розы (что то в последнее время мне очень нравится такой запах).

У маски было довольно много пропитки, что конечно же плюс, но при этом маска не сползала с лица, и не приносила дискомфорта.

После снятия маски мне показалось что кожа действительно стала более сияющая, но через пару минут я почувствовала стянутость кожи, к счастью ненадолго. Вообще видимого эффекта я не заметила.

В общем, после использования маски остались непонятные впечатления.

Вроде бы маска дорогая и должна быть эффективной, но в итоге сплошное разочарование.

Когда я начинала писать этот отзыв, я думала что он будет положительным - и использовать её удобно и аромат прекрасный, но эффект все таки не идеальный!

Поэтому не знаю рекомендовать вам эту маску или нет, решайте сами!

Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • + хорошо ложится на лицо
  • Не вызывает покраснений
  • Удобно использовать
Недостатки
  • Высокая цена для одноразовой маски
  • Краткосрочный эффект
  • Состав
Нюнюшане рекомендует
11.10.2017
Я как- то не хочу пробовать 😊
такую не хочется пробовать
11.10.2017
Неоднозначная маска, не буду такую приобретать 😕
11.10.2017
Ну да, не идеальная маска, как-то совсем уж непонятный эффект 😕
Жаль, что эффект при подобной цена краткосрочный.
11.10.2017
Хотелось бы чего-то более действенного 😲
11.10.2017
Вы помогли сейчас многим людям, ну мне так точно, сохранить свои деньги)
Уж лучше куплю что-то из проверенных средств и по доступной цене.
Будем знать
12.10.2017
Получить от ультра-увлажнения эффект стягивания, пусть и кратковременный,.. интересно, но не приятно. Я бы со своей сухой кожей расстроилась бы.
Не хочу такую маску.
Не буду такую покупать ?
12.10.2017
Можно один раз попробовать и на этом знакомство заканчивается
12.10.2017
Стянутость кожи от маски, которая, по идее, должна (ультра)увлажнять - это очень неприятно! 😞
Не пробовала сефоровские маски
Спасибо за отзыв -буду знать! 😂
Явно неудачная маска
12.10.2017
Как я поняла, бесполезная...
12.10.2017
А эта маска,,, ээээ,,, тканевая??? Я тоже не очень понимаю формат этих одноразовых масок, стоят дорого, а толку мало ?
Снова разочаровала сефора,короч(( пичалька(
13.10.2017
Эффект от маски непонятный. Желания попробовать данную маску нет.
и я разочаровалась в тканевых масках. эффект краткосрочный и стоит относительно дорого
13.10.2017
Не люблю ощущение стянутости кожи(
13.10.2017
Я больше люблю корейские тканевые маски 😊
13.10.2017
Я последнее время разочаровалась в тканевых масках
13.10.2017
Качество не всегда оправдывает цену
вообще не очень хорошо отношусь к косметики этого бренда. Цены завышены.
23.10.2017
Ооо, эти сифоровские маски, так и манят на витрине. Но цены, конечно, на них конские. Так я ни разу и не решилась их попробовать, видимо, не зря )
08.11.2017
Спасибо за внимание к отзыву!