Опубликовано 20 Сентябрь, 2014 - 09:48

Очередную маску от «Сефоры» «Розу» я купила из-за интереса. Так как часть масок этого производителя попробовала, то сформировала о них противоречивое мнение. Так что в «Розе» интерес был уже «спортивный».

Маска заявлена, как ультра-увлажняющая, с эффектом сияния кожи. Кожа у меня сухая, и лишнее увлажнение не помешает. Перед применением маски кожу лица я очистила при помощи пенки для умывания сухой кожи, протерла тоником. Тоник просох, и я наложила маску.

Маска представляет собой тканевую салфетку, обильно пропитанную составом. Легла на 15 минут.

Ощущения – все время, проведенное в маске, мне было холодно. То ли она слишком охлаждающая – хотя этого не заявлено, то ли осень пришла.

Запах – это нечто. Вот знаете – если поставить розы в вазу, и воду не менять, то нюхая розы, почувствуешь и гниение воды. Смесь розы и тухлятины – вот что чувствовала я. Ну, хоть не тошно, терпимо было.

Через 15 минут маску переложила на шею и зону декольте – благо хватило пропитки и размера салфетки. Еще 15 минут. Потом умылась прохладной водой.

Кожа была бледная, спокойная. Нанесла ночной крем и легла спать. Утром я не обнаружила ни отеков на коже, ни малейшего раздражения, ни красноты. Не скажу, что прямо сияющая кожа была, но и не серая, а скорее, нормальная – увлажненная, ухоженная, спокойная. Эффект от маски длился два дня, и все!

Вывод. Своих денег, 149 рублей со скидкой, маска не стоит. Её даже подарить будет трудно, так как запах наводит на мысль о просроченном! Увлажнение можно получить и за меньшие деньги, а уж если уход за кожей делаешь постоянным, то и вовсе данная маска не нужна.

Поставлю тройку, не рекомендую, и сама покупать больше не стану.

T7492не рекомендует
09.06.2015
Согласна на счет запаха. У меня даже было легкое жжение, но раздражения на коже не было.
Но оно того не стоит, так может в поездку взять.
10.06.2015
Marie_en_france! Спасибо, что зашли.)))