Опубликовано 26 Март, 2017 - 21:44

Симпатичные тканевые масочки от sephora, давно их хотела, но что-то меня останавливало, и не зря, но об этом дальше.

Среди многообразия разноцветных масок с разными заявленными эффектами я выбрала ультра увлажняющую маску и придающую сияние маску с розой.

Отмечу, что кожа у меня достаточно жирная, и увлажняющие средства мне всегда подходят самые легкие, т.к. с сухостью мне бороться не нужно.

Цена: 3,90 евро

Место покупки: Sephora в Италии

Вот яркая упаковка данной маски, а также ее обратная сторона со способом применения.

При вскрытии упаковки мы обнаруживаем в ней хорошо пропитанную тканевую маску. Перед использованием с маски необходимо снять защитную мембрану.

Производитель говорит, что держать маску нужно 15 минут, затем снять и массажными движениями распределить остатки средства по лицу до полного впитывания. Ок, я так и сделала.

Что я могу сказать, маска хорошо ложится на лицо, сильно не сборит, не падает с лица, я в ней даже аккуратно перемещалась по комнате.

После снятия я распределила остатки средства по лицу, впиталось оно хорошо и не оставило липкой пленки. Кожа после использования маски была мягкой, приятной, увлажненной. Правда, особого сияния я не заметила.

Тем не менее, маску я рекомендовать не буду, т.к. эффект от нее очень кратковременный. Вечером я сделала маску, а с утра уже кожа выглядела как обычно.

Возможно, перед каким-либо мероприятием можно сделать ее, если кожу требуется "взбодрить" и придать ей свежий вид, но для ухода "на ночь" она точно мне не подходит. Есть маски лучше. Для сухой кожи, мне кажется, она совсем будет бесполезна. Ставлю три звезды, поскольку ощутимых недостатков не обнаружила, но хотелось бы большего.

Достоинства
  • + хорошо ложится на лицо
  • Делает кожу мягкой и приятной
Недостатки
  • - кратковременный эффект
Yanucaне рекомендует