Опубликовано 25 Март, 2020 - 17:14

один раз

Маску о которой в дальнейшем пойдет речь я купила по рекомендации подруги. Купила по каталогу со скидкой за 119 рублей. Обычная цена такой маски около 200 рублей или более если судить по сайту.

В первую очередь в глаза бросается упаковка. Она круглая привлекательного серебристо - зеленого цвета. Дизайн привлекает взгляд. С таким оформлением и ценой ожидаешь от маски чудес.

С обратной стороны как обычно информация по использованию, пара слов от производителя и состав. И вот составу я хотела уделить чуть больше времени для разбора.

Состав: Water, Glycerin, Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Dipropylene Glycol, Sodium Lauroyl Glutamate, Cocamidopropyl Betaine, Camellia Sinensis Leaf Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Prunus Amygdalus, Dulcis (Sweet Almond) Seed Extract, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Glycine Max (Soybean) Seed Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Brassica Oleracea Acephala Leaf Extract, Yogurt Extract, Cucurbita Pepo (Pumpkin) Fruit Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Salmon Egg Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, Vaccinium Myrtillus Fruit/Leaf Extract, Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Allantoin, Xanthan Gum, Sodium Cocoyl Apple Amino Acids, Sodium Chloride, Disodium EDTA, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Hydroxyacetophenone, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Chromium Oxide Greens (CI 77288), Fragrance.

Как видно состав имеет большой объем компонентов. Как обычно часть компонентов созданы синтетически и химически.

Некоторые компоненты экоголик не обнаружил, но для этого есть интернет где легко найти все эти компоненты.

Prunus Amygdalus или миндальное масло Обладает хорошими питательными и смягчающими свойствами.

Dulcis Seed Extract или экстракт миндальных косточек. Обладает антимикробной активностью, защищает от неблагоприятных воздействий окружающей среды, устраняет сухость и раздражение. Разглаживает мелкие морщины, выравнивает рельеф кожи, повышает ее эластичность.

Glycine Max Seed Extract или экстракт сои обладает мощным антиоксидантным действием, стимулирует синтез коллагена, увеличивает синтез гиалуроновой кислоты.

Yogurt Extract или же просто йогурт.

Cucurbita Pepo Fruit Extract тыквы экстракт Обладает бактерицидными, заживляющими и противовоспалительными свойствами, эффективно борется с угревой сыпью.

Illicium Verum Fruit Extract борется со старением, разглаживает морщины. Помогает коже обрести упругость, эластичность и здоровый вид.

По большей части все компоненты маски имеют природное происхождение. Остальные состовляющие могут вызвать лишь раздражения и аллергии кожи, увеличить проницаемость кожи. Состав маски очень даже неплохой.

Открыв упаковку внутри мы видим тканевую маску зеленого цвета.

Ткань маски плотная, она не растягивается и не рвется. Лекало оказалось немного для меня великовато поэтому без складок не обошлось. Маска хорошо держится на лице, так что после нанесения можете заниматься своими делами не требующими явных физических усилий.

Так как маска кислородная само собой ожидается образование пенки. Маска начинает пенится практически сразу же после нанесения. Тек кто впервые пользуется кислородными масками стоит запостись терпения и просто расслабится и не обращать внимание на лопанье, хлопанье и щекотание образовавшихся пузырьков.

На фото маска спустя 15 - 20 минут. После остатки маски нужно смыть слегка теплой водой или стереть влажной салфеткой.

Что же касатся результата? Супер чуда я не получила, но и ничего плохого сказать не могу. Маска хорошо выравнивает тон, оставляя вам лишь видимые несовершенства кожи в виде акне, веснушек и т.д. Эффект увлажнения есть , но он не сильно явный. Мне после пришлось наносить увлажняющий крем, так как кожа ощущала небольшое чувство стянутости.

В дальнейшем буду и дальше покупать эту маску, но только если на нее будет скидка.

Достоинства
  • ! имеет приятный аромат
  • Выравнивает тон кожи
  • Необычная
Недостатки
  • Стягивает кожу лица
  • Цена
Vikamedlabрекомендует