Бальзамы для губ Фруктовый поцелуй - настоящая находка. Они всегда меня выручали. Легко найти, низкая цена и хорошие уходовые свойства.
Особенно интересна серия 3D. В серединке помады находится начинка. Выглядит интересно.
У бальзама есть свои плюсы и минусы. Но достоинства превосходят недостатки. Состав разбирать и оценивать не буду, так как в некоторых средствах мне важнее получить результат, нежели пользоваться безвредным средством не приносящими ничего.
Бальзам справляется со своей задачей полностью. Губы ухожены, не шелушатся и не сохнут. Чувствуется питание и достаточно долго. Помада твердая и на губах нет лишней жирности.
Но и скажу про небольшие недостатки. Упаковка бальзама красивая, но не прочная. Крышечка из прозрачного пластика, а ему свойственно трескаться. И к сожалению, быстро теряет внешний вид и начинает соскакивать.
Другой недостаточек - это запах. На любителя, может только мне он не понравился. Пахнет дешевыми советскими гигиеническими помадами.
Все равно пользуюсь и люблю. Но из этой серии понравился больше бальзам Фруктовый поцелуй 3D Иммуновитамины клюква, лайм и крыжовник.
Цена 50 р (в Ашане)
Еще опробованные мной бальзамы: