Недавно, прогуливаясь по супермаркету, я заметила в отделе снэков новинку от Lays. Обычные чипсы уже порядком надоели, и я решила попробовать эти. Взяла со вкусом "Сметана и лук", также в продаже были вкусы "Кетчуп" и "Сыр Чеддер". Упаковка стоит порядка 60 рублей, масса продукта 65 г.
Состав на упаковке
Состав идентичен привычным чипсам Lays "Сметана и лук", из усилителей вкуса и аромата присутствует только Е621 (глутамат натрия). В целом, состав адекватный.
Содержимое пачки
Внутри пакета достаточно много соломки, правда это не соломка в привычном понимании. Соломка - это брусочки. А здесь обыкновенные чипсы, но согнутые в виде галочки.
Соломка
Вкус такой же, как и у привычных чипсов Lays "Сметана и лук", как и видно по составу. Вкус интенсивный, соли достаточно. Производитель и не намекал, что вкус будет каким-то новым, сделав ставку на необычную форму. И это было удачно. Такие чипсы удобно доставать из пачки, за счет своей формы они не ломаются, сохраняют внешний вид.
В последнее время Lays много экспериментирует с новыми вкусами и подачей. Эта новинка с необычной формой и знакомым вкусом порадовала меня.