Опубликовано 2 Август, 2017 - 16:53

неделя или более

Я люблю красить ресницы, крашу их всегда и на любой выход из дома, поэтому люблю пробовать новинки.

Увидела эту красивую упаковочку и не могла пройти мимо... тем более, что производитель обещал от нее для моих ресниц сногсшибательный объем и мега завиток) Цвет упаковки, конечно, сильно соблазняет на покупку, маркетологи молодцы.

Кисточка у туши очень интересная, но для меня минус в том, что она очень жесткая, дерет ресницы.

Между прокрутами скапливается тушь и потом склеивает ресницы, получается, что ее слишком много на кисточке. Это ,наверное, единственный минус этой туши, потому что во всем остальном она легла на мои ресницы идеально. Объем-да, подкручивание-да. Даже в один слой мои ресницы подкручены на целый день. Использую ее уже две недели каждый день. У меня она не осыпается. Попадала под несильный дождь-не потекла. Смывается теплой водой и гелем для умывания легко, следов под глазами не оставляет.

Если не брать в расчет жесткую щетку, то тушь выполняет свои функции: объем и завиток ресниц

Достоинства
  • Идеальное закрытие тюбика
  • Насыщенный черный цвет
  • Приятный дизайн упаковки
  • Эффект подкручивания ресниц
  • Эффект увеличения объема.
Недостатки
  • Большое количество туши на щёточке
  • Будучи новой склеивает ресницы
Lasik22рекомендует
02.08.2017
Тоже хочу попробовать эту тушь, ну и дизайн конечно великолепный, приятно иметь в косметичке такую красоту 😊