Люблю я универсальные продукты, поэтому сразу согласилась протестировать эту новинку (да и наших поддержать я всегда – за!)
RBG Russian Beauty Guru «Усилитель красоты» – это универсальный тинт, представленный в двух оттенках. Универсальный, потому что использовать его можно так, как вам заблагорассудится)) Хоть на глаза, хоть на щеки, хоть на губы. А может и еще куда, смотря насколько необычна ваша фантазия.
Тинты приехали ко мне в аккуратных картонных коробочках хорошего качества. Картон действительно какой-то тактильно приятный.
Полезной и нужной информации достаточно.
Сделано все ну очень симпатично! Падкая я все же на красивое оформление))
При открытии коробочки, мы сразу видим название бренда – это надпись на крышке тинтов.
Сам тинты находятся в пластиковых футлярчиках, качество исполнение где-то на 4 +. В целом, очень даже ок.
Выглядят они современно, стильно. Тем, кто разрабатывал дизайн – респект)
На крышке есть защита от вскрытия, сразу понятно, пытался ли кто-то открыть ваш тинт, или он приехал к вам совсем девственным (как и полагается))
Спонжик мягкий, обычный. Совершенно стандартный))
- У меня Усилитель Красоты в двух оттенках:
01 Маргарита и 02 Лара. Названия посвящены литературным героиням. И если с Ларой я, увы, пока незнакома, то булгаковскую Маргариту знаю весьма хорошо – это одно из моих любимых произведений.
Маргарита – это пыльно-розовый оттенок, но не бледный, а достаточно насыщенный. Он очень хорошо перекликается с моим натуральным пигментом губ. Тут нет особого тепла или холода, оттенок нейтральный.
Лара – это коричневый тауп, и если сначала он кажется холодным, то в растушевке видно его теплоту. По сути он тоже нейтральный.
Так что оба оттенка – нейтральные, у производителя, как мне кажется, получилось сделать их действительно универсальными, подходящими максимальному количеству девушек.
Тинты ооочень пигментированы, по ощущениям они имеют немного муссовую консистенцию. Распределяются легко, но тушуются не сразу совсем в ноль. Хотя, еще зависит от подложки. Я заметила, что на одном консилере у меня тинт тушевался легче, на втором же чуть труднее.
В нанесении продукт легкий, нанес – растушевал и все)) Тушевать можно как пальцем, так и синтетической кистью. Я предпочитаю все же кистью, так получается чище. Покрытие можно сделать как и невесомым, так и очень плотным, густым. Это зависит от количества нанесения продукта. Я советую все же не перебарщивать.
Использую тинты я очень стандартно: Лара у меня идет как базовый оттенок для век, Маргарита – для губ.
Тут Лара:
Слева – с тинтом, справа – без.
А тут Маргарита, сначала соло, потом с карандашом и после высыхания:
Что касается финиша, сначала он не совсем матовый, больше кремовый. То есть тинту надо время, чтобы высохнуть.
Стойкость у тинтов хорошая, Лара держится у меня почти до вечера (под конец чуть начинает скатываться в складке века, но у меня там скатывается все – веко жирное), Маргарита тоже выдерживает приличное количество времени до приема жирной пищи. Стандартно. Супер стойкости нет, но и отсутствия явно тоже. Нормально)
В целом, эти тинты мне конечно понравились! Я люблю такие универсальные продукты, намазался и пошел)
Для любителей нюда и быстрого макияжа – идеально 😊
Рекомендую!