Опубликовано 31 Март, 2019 - 11:01

332,12 руб

Доброго времени суток ! (:

"Гуляя" по просторам аликспресса, я наткнулась на одну очень интересную палетку теней для век, цвета которой мне показались наиболее удачными, да и в отзывах все говорили о прекрасных пигментации, нанесении и стойкости.

Название на английском - 12 Colors Professional Glitter Eyeshadow Pallete Makeup Earth Matte Tints Marble Shades Eyes Make Up Palette Beauty Cosmetic.

Пришла посылка за 5 недель с хвостиком, укомплектована была очень хорошо, ничего не сломалось, не помялось, не осыпалось. Палетка находится в картонной коробочке белого мраморного цвета с переливающимся названием - "BOISSY". Всего 12 цветов.

Описание от производителя, состав, способ использования :

Палетка выполнена в таком же оформлении, что и сама коробочка :

Вся информация продублирована как на коробочке, так и на палетке :

Для удобства предусмотрено зеркало, была еще защитная пленка, чтобы тени не смазались :

Тени очень яркие, сочные, имеют интересные названия, что мне очень понравилось :

Самые любимые - pumpkin pie, velvet и she young :

Свотчи на руке (без нанесения базы), каждый цвет подписала :

Даже без базы видно, что цвета яркие, сочные, очень красивые :

С данной палеткой можно создать много разных интересных образов :

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ :

Тени легко наносятся, отлично тушуются, не скатываются, не осыпаются, прекрасно миксуются, имеют достойную пигментацию и очень стойкие. Нет неприятного запаха, не вызывают после нанесения неприятных ощущений. Еще отдельная звезда за оформление палетки - минималистично, лаконично, выглядит "дорого". Приятно удивлена стоимостью. Буду брать еще другие цвета)

Дарья Аксаковскаярекомендует
31.03.2019