Опубликовано 21 Сентябрь, 2019 - 16:51

неделя или более
    525.44

Люблю макияж в розовых тонах. Как раз в то время, когда розовых палеток пруд пруди, я попала на страницу с этой палеткой Aromas.

*********ЗНАКОМСТВО*********

Палетка теней для век UCANBE SHIMME MATTE AROMAS 18 eyeshadows

Палетка выглядит прилично, на свету немного играет, становится ярче. Покрытие коробочки и самой палетки сильно пачкается, оставляя на своей сияющей поверхности жирные следы, которые не оттираются.

Палетка теней для век UCANBE SHIMME MATTE AROMAS 18 eyeshadows
Срок годности указан на коробочке (3 года), на теле палетки указана вся информация о составе и описании на английском языке.Сама палетка сделана тоже из картона. Крышка магнитная, плотно прилегает. Запах сначала есть небольшой, китайский. После пары раз использования запаха совсем нет.

*******ОТТЕНКИ И СВОТЧИ*********

Палетка теней для век UCANBE SHIMME MATTE AROMAS 18 eyeshadows
Внутри палетки очень симпатичные и милые оттенки. В каждом рефилле по 1 гр продукта. Всего 18 оттенков.

Палетка теней для век UCANBE SHIMME MATTE AROMAS 18 eyeshadows
На солнце оттенки не становятся "прозрачными" и отлично держат пигментацию. Сразу хочу сказать, что у матовых оттенков текстура одинаковая, так же как и шиммерные оттенки имеют между собой одинаковые характеристики. Матовые шелковистые, нежные, мягкого мельчайшего пудрового помола. Отлично набираются на кисть и передаются, как есть.

МАТОВЫЕ ОТТЕНКИ:

Bare
Bare- базовый светлый оттенок, который должен быть в каждой палетке. Такие оттенки заканчиваются самыми первыми в палетках.

Play
Play- ещё один светло-персиковый оттенок, имеет оранжеватый отлив. Матовый, классный, буду применять, когда закончится первый оттенок.

Nude
Nude- кремово-бежевый оттенок. В оригинальной палетке это консилер, в этой палетке он матовый сухой. Очень натурально смотрится и практически не виден на моей коже.

Wandering
Wandering-матовый оттенок цвета Бордо. Подходит для вечернего макияжа, можно использовать моноцвет, можно затемнять складку века или уголок глаза. Во всех случаях он уместен.

Tease
Tease​​- темно-коричневый оттенок, холодный подтон. Выглядит сухим, но мягкость и гладкость с ним гарантированы. Отлично тушуется. Затемняю им внешний уголок глаза.

Secret
Secret -светлый оттенок пыльной розы.

Fairytale
Fairytale -темный пыльный оттенок. Придает романтическое настроение, отлично передается на веко.

Misty
Misty- светлый лавандовый оттенок. На веке смотрится светлее, чем в палетке. Лёгкий, непринуждённый цвет, для дневного макияжа.

Sandalwood
Sandalwood -​​​​​​ теплый темно-коричневый оттенок. Масляный, но не жирный. Удачный во всех смыслах.

Teddy
Teddy​​- светло-коричневый теплый оттенок, в пару к предыдущему. Я его не использую, не мой.

Love bite
Love Bite -оттенок неповторимый, на камере светлее, чем в палетке и в жизни. Один из моих любимчиков для затемнения.

Сатиновый оттенок

Kinky
Kinky - на камере теплит, но в жизни истинный цвет бургунди. Классный, для вечернего макияжа сейчас очень актуален.

ШИММЕРНЫЕ ОТТЕНКИ в палетке разной интенсивности цвета, объединяет их наличие металлической слюды и дуохромность:

Eager
Eager - шиммерные металлик. Не смотря на цвет в палетке, он передается прозрачным розово-перламутровым дуохромом. По сути, все шиммеры в палетке дуохромны.

Exquisite
Exquisite -коричнево-розовый дуохром. Цвет есть, более плотный, чем первый

Dreamworld
Dreamworld -розово-сиреневый дуохром. Полупрозрачный цвет, скорее топер, чем отдельный оттенок. Суховат на ощупь, но передается замечательно.

Castle
Castle - коричневый дуохром, металлик, плотный цвет. Мягкая текстура.

И ЗВЕЗДЫ ПРОГРАММЫ-ГЛИТТЕРЫ:

Bliss
Bliss - красный перелив.

Crush
Crush -медный перелив.

Палетка теней для век UCANBE SHIMME MATTE AROMAS 18 eyeshadows
Свотчи получились справа налево. Моя ошибка в том, что глиттера наносила без базы. С базой они смотрятся совсем иначе. Это освещение со вспышкой.
Палетка теней для век UCANBE SHIMME MATTE AROMAS 18 eyeshadows
В тени цвета отливают красным.
Палетка теней для век UCANBE SHIMME MATTE AROMAS 18 eyeshadows

В солнечном свете оттенки различимы. Понятно, что в палетке нет ни одного повторяющегося оттенка. Свотчи насыщенные, хотя я не старалась их наслаивать. Цветопередача потрясная.

*******МАКИЯЖИ********

Палетка теней для век UCANBE SHIMME MATTE AROMAS 18 eyeshadows
Обычный макияж за 5 минут. Без базы. Насыщенность отличная, выбирала самые светлые розовые оттенки. Дневной макияж, без стрелок.

Он же, со вспышкой.
Палетка теней для век UCANBE SHIMME MATTE AROMAS 18 eyeshadows
Макияж с глиттером Bliss. Нанесла на базу под тени. Стойкость просто потрясающая, не осыпаются. Коричневые холодные оттенки. На день меня устраивает.

**********ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ********

Палетка теней для век UCANBE SHIMME MATTE AROMAS 18 eyeshadows
Палетка неординарная, для любительниц красных и розовых макияжей. С этой палеткой можно и в мир, и в пир. Макияж на любой повод, любой вкус. Тут есть всё, что нужно для макияжа глаз: матовые, растушевочные, шиммерные, глиттерные оттенки. Солянка для бьюти-маньяка или обычного пользователя. Хоть основная гамма всё же красных оттенков, но коричневые тут тоже есть, как теплые, так и холодные. Рефиллы хоть и по 1 гр, но продукта тут достаточно на длительное время.
Палетка теней для век UCANBE SHIMME MATTE AROMAS 18 eyeshadows

Оттенки не пылят, их можно наносить даже после нанесения тона. Но сама картонка понемногу пачкается и не отмывается.

Текстура теней очень приятная, мне до сих пор не верится, что это палетка из Китая. Все оттенки отлично сочетаются между собой, в работе ими удобно и комфортно пользоваться. Бренд уж очень постарался сделать качественный продукт по низкой цене.

Палетка теней для век UCANBE SHIMME MATTE AROMAS 18 eyeshadows
Тени отлично держатся на моих жирных веках и не скатываются долгое время. На коже почти не тинтуют, удаляются мицелляркой легко.
Палетка теней для век UCANBE SHIMME MATTE AROMAS 18 eyeshadows

Если смешать все оттенки, то получается тоже неплохой ))))

Не могу поставить меньше 5 звёзд продукту. Рекомендую!

Достоинства
  • +хорошо держатся
  • Абсолютно не осыпаются
  • Аналог Huga beauty
  • Качественная упаковка
  • Кремовые шиммерные оттенки
  • Не аллергичны
  • Нет запаха
  • Отлично наносятся
  • Хорошие матовые и шимеры
  • Хорошо тушуются
  • Цена
  • Яркие и мягкие
Недостатки
  • Без базы не стойкие глиттеры
Alena-Aloрекомендует
Отличная палетка! Smile
21.09.2019
Давно смотрю на эти палетки, но заказывать страшно. Теперь вот наверное точно куплю Smile
21.09.2019
очень крутая! давно любуюсь на нее)
Ну вот как вы краситесь этими тенями. У меня руки вообще походу созданы, что бы только тушь мазюкать?
Симпатичные оттенки)