Всем привет! На рынок все чаще выходят различные китайские бренды.Один из них Ucanbe.Широко представлен на AliExpress,Joom,Taobao и других интернет магазинах. На просторах AliExpress я нашла палетку уж очень схожую с Huda Beauty New Nude.Вернее её можно назвать точным аналогом. Речь пойдёт о нашумевшей китайской палетке AROMAS.Очень много мнений о ней слышала на YouTube.После долгих раздумий нажала на кнопку «купить»!
Общая стоимость на AliExpress составила 6$. В палетке 18 цветов,из которых 4 финиша:матовый,шиммер,глиттер(прессованные блёстки)и новый рефлективный. Что это такое?Очень мягкий и кремовый шиммер,внутри которого содержатся «мраморные»частицы.
Упаковка выполнена из прочного картона.Внутри есть неплохое зеркало. Объём каждого рефила составляет 1 грамм. Если вы хотите более подробно проанализировать продукт,советую почитать информацию на задней крышке упаковки.
Разберёмся с оттенками. BARE—молочный матовый.Хорош для закрепления базы века.
EXQUISITE—рефлекторный тёплый оттенок с краснотой.
SECRET—практически близнец оттенка Teddy,но этот имеет более розовый,холодный тон.Матовый.
DREAMWORLD—самый красивый рефлекторный оттенок в палетке.Холодный розово-лиловый,который круто смотрится в качестве блика.
FAIRYTALE—матовый розовый.Холодненький и достаточно тёмный.
BLISS—красный глиттер.Что-то похожее можно встретить аналога HB «Desert dusk» у Ucanbe.
CRUSH—очень красивый цвет.Также глиттер,но какой же он сложный.Коричнево-красноватый оттенок.
KINKY—единственный классический шиммер в палетке.Красновато-фиолетовый цвет.
NUDE—также хорошо будет служить для закрепления базы.Однако на светлый девочках может желтить.
MISTY—шикарный лиловый оттенок.В меру холодный,все как я люблю!
SANDALWOOD—тёмно-коричневый оттенок,который заметно уходит в красноту.Матовый.
TEDDY—близнец оттенка Secret,но он более тёплый,уходит в розовато-коричневый.
CASTLE—ещё один любимчик из рефлекторных оттенков.Очень сложный коричневый.
LOVE BITE—классический и холодный.Фиолетовый матовый оттенок,которым можно неплохо затемнить внешний уголок.
Свотчи при разном освещении:
Со вспышкой
При дневном свете
Я в полном восторге от данной палетки!Насыщенные и пигментированные цвета,мягкие шиммеры и кремовый глиттер—сказка! Но конечно же я нашла 2 минуса в этой палетке.По сравнению с Rose Gold и Desert Dusk от Ucanbe,тени сильно пылят.Пылят не при нанесении,а в самом рефиле. Шиммеры немного подкачали.Чуть сыпятся,но на глаз переносятся «маслицем» и хорошо сияют. Я бы не называла эту палетку розовой.Все говорят,что с ней можно делать однотипные розовые макияжи.Из этих цветов можно сделать как фиолетовый,нюдовый,розовый так и лиловый макияж!Ах да,возможно вы удивитесь,но и красно-коричневые смоки тоже могут дать о себе знать! Вашему вниманию представлено два совсем не розовых макияжа!
На подвижном веке выполнен кат крис,закреплённый оттенком (Bare),поверх нанесён(Dreamworld),складка и внешний уголок(TEASE),растушевка(MISTY),нижнее веко(LOVE BITE),растушёвка(MISTY).
На подвижном веке(CASTLE),складка и внешний уголок(SANDALWOOD),растушёвка(TEDDY),нижнее веко(SANDALWOOD),растушёвка(NUDE),внутренний уголок(EAGER).
Да тут есть эти два минуса,но я считаю,что это не обрисовывает всю картину.Палетка превосходного качества и в чём-то превзошла свою подругу Huda Beauty. Смело рекомендую для начала попробовать аналоги от UCANBE,а потом уже говорить,как китайцы здорово уделали люкс Худы за 60$!