Опубликовано 16 Февраль, 2020 - 20:12

Привет, мои солнышки!

Когда дело касается макияжа глаз, мои руки иногда растут из плеч, но периодами они как-то видимо перемещаются гораздо ниже и получается то, что вы увидите сегодня.

Это моя первая палетка с Али и увы не последняя, потому, что я купила сразу две и хайлайтер добавок.

Нет, я не зажала деньги на Худу, рядом с работой есть Сефора и я не болею Алиэкспресоманией... вроде все возражения отработала.

Палетка пришла отлично упакованная через три недели после заказа ( в Московскую область).

Она тонкая и легкая.

Зеркало пластиковое, но накраситься в него можно, лицо квадратным не кажется.

Рефилы большие и их аж 18 штук.

Есть матовые и мягкие глитеры.

Воняют тени жутко, я даже не знаю что так может пахнуть. Я даже думала, что в моей посылке сдохла мышь, но воде как нет.

Проветривание на балконе палетке не помогло, она воняет даже через 8 месяцев после покупки и адаптации к моему уютному комоду.

Свотчи меловые, тени сухие и кажется осыпятся как штукатурка, если ударить по тыльной стороне руки.

Глитеры сияют красиво, но царапают кожу безумно, поэтому они сразу мимо меня. Хотя выглядят красиво, спорить не буду.

Наносить тени я не могу, они ложатся кусками и совсем не тушуются.

Они на базе, поэтому цвет виден, на голом веке кажется, что я утянула у ребенка мелки и сделал ими с пьяну макияж.

На фото ниже была другая палетка как подложка, на нее тени легли чуть лучше и я смогла подтушевать границы.

Проходила с нижним мейком до вечера, часть теней осыпалась в глаза, а учитывая, что я ношу линзы это было отвратительно. Да и само по себе не слишком хорошее событие.

Смывала с боем, маслом и мицеляркой.

Якие тени окрасили мне кожу на веках и я временно стала лицом китайской Худы- красные глазищи на пол лица у меня получились.

Веки не чесались, аллергии не было.

Советовать точно палетку не буду.

Спасибо за внимание!

Обнимаю!

Ваша Иришка!

Ирина787не рекомендует
16.02.2020
У меня есть похожие тени с Али, нравятся)
А оттенки такие классные ((
17.02.2020
такие красивые и так плохо себя ведут((
17.02.2020
Читала ранее отзывы об этой палетке, думала купить. Но решила, что раз я уже пробовала тени класса люкс - врятли китай мне понравится.