Привет, мои солнышки!
Когда дело касается макияжа глаз, мои руки иногда растут из плеч, но периодами они как-то видимо перемещаются гораздо ниже и получается то, что вы увидите сегодня.
Это моя первая палетка с Али и увы не последняя, потому, что я купила сразу две и хайлайтер добавок.
Нет, я не зажала деньги на Худу, рядом с работой есть Сефора и я не болею Алиэкспресоманией... вроде все возражения отработала.
Палетка пришла отлично упакованная через три недели после заказа ( в Московскую область).
Она тонкая и легкая.
Зеркало пластиковое, но накраситься в него можно, лицо квадратным не кажется.
Рефилы большие и их аж 18 штук.
Есть матовые и мягкие глитеры.
Воняют тени жутко, я даже не знаю что так может пахнуть. Я даже думала, что в моей посылке сдохла мышь, но воде как нет.
Проветривание на балконе палетке не помогло, она воняет даже через 8 месяцев после покупки и адаптации к моему уютному комоду.
Свотчи меловые, тени сухие и кажется осыпятся как штукатурка, если ударить по тыльной стороне руки.
Глитеры сияют красиво, но царапают кожу безумно, поэтому они сразу мимо меня. Хотя выглядят красиво, спорить не буду.
Наносить тени я не могу, они ложатся кусками и совсем не тушуются.
Они на базе, поэтому цвет виден, на голом веке кажется, что я утянула у ребенка мелки и сделал ими с пьяну макияж.
На фото ниже была другая палетка как подложка, на нее тени легли чуть лучше и я смогла подтушевать границы.
Проходила с нижним мейком до вечера, часть теней осыпалась в глаза, а учитывая, что я ношу линзы это было отвратительно. Да и само по себе не слишком хорошее событие.
Смывала с боем, маслом и мицеляркой.
Якие тени окрасили мне кожу на веках и я временно стала лицом китайской Худы- красные глазищи на пол лица у меня получились.
Веки не чесались, аллергии не было.
Советовать точно палетку не буду.
Спасибо за внимание!
Обнимаю!