Фильм "Кодахром" может заинтересовать своим необычным названием, но, как выясняется, ничего особенного в нём нет-это просто фотокасеты, которые проявляются в лабораториях Кодак, а их, как мы знаем, уже практически не осталось.
В центре сюжета этого фильма немолодой отец, когда-то известный фотограф и его взрослый сын, с которым они не общались очень много лет.
Но некие печальные обстоятельства всё-таки сводят их вместе, причём сыну надо выполнить одну не очень простую просьбу отца.
Этот фильм не особенно динамичный, но эмоциональный, рассказывающий нам о сложных отношениях между самыми близкими людьми, что бывает очень часто и не только в кино.
Фильм красивый своими впечатляющими съёмками, долгой дорогой и отличной музыкой, которая полностью гармонирует с непростым сюжетом.
Актёрская игра весьма убедительная, без излишней эмоциональности и наигранности, но зато естественная и искренняя.
В сюжете есть маленькая интрига, которая связана с просьбой отца, ведь очень хочется понять причину его настойчивости.
Финал трогательный и печальный, вызывающий ответные чувства и дающий пищу для размышлений каждому из нас.
Любителям драматических историй о семейных отношениях я могу рекомендовать этот фильм к просмотру.