Приветствую всех читателей!
Немного о хобби и провождениии времени ребёнка. Да и не только ребёнка. Взрослые тоже могут поучавствовать. Речь пойдёт о раскрасске "Мир динозавров" от Хоббитека, серия "Цвета, символы, номера".
Основные характеристики.
Издптельство - Хоббитека.
Колличество сраниц - 32.
Бумага - офсет.
Формат тетради - 297/210 мм.
Описание.
Более 30 волшебных сюжетов для раскрашивания по цветам, символам и номерам.
В этой книге вы найдете и сможете раскрасить тираннозавра и диплодока, брахиозавра и трицератопса, доисторического дельфина и древнего мамонта, а также множество других сюжетов.
Пользуясь палитрой, в которой даны обозначения цветов, раскрась картинки и узнай, кто же на них нарисован. Это увлекательное и полезное занятие для любознательных ребят. Оно развивает воображение, ассоциативное мышление, внимание и художественный вкус!
Внешний вид.
Плотный альбом из плотной бумаги.
При покупке через ИМ был обтянут плёнкой.
Контуры расскрасок чёткие и ровные.
Внизу страниц или страницы, если большой сюжет, есть сноска с фигурками и соответствующими цветами. Всё указано очень доступно. Ребёнку стоит раз объяснить принцип и дальше уже не нужно. По крайней мере, так было у нас. На то время сыну было четыре-пять лет.
Что внутри?
А внутри различные сюжеты из мира динозавров разных эпох.
Вот такие сюжеты получились.
Главное, хорошие карандаши подобрать. Я вот, начитавшись отзывов взяла одни, в результате сплошное разочарование. Внизу будет ссылка, да бы не брать такие. Сами видите, часть цветов яркие, а часть вообще не видно. К тому же в иллюстрации используются сразу несколько оттенков одного цвета, например, зелёного. Поэтому приготовте хороший и разнообразный набор карандашей.
С самого начала ребёнка было не оторвать от альбома. К середине расскраски, ребёнок немного заскучал, так как начал видеть сюжеты до раскрашивания. Тут этот динозавр, а тут этот.
Сразу нашёл тирранозавра и приступил к нему.
Резюме.
Интересное издание.
Выполнено качество.
Развивает мышление и вносит интерес в досуг ребёнка.
Но я бы время от времени забирала её, чтобы не наскучила.
Рекомендую!
Благодарю за просмор!
Так себе карандаши
Ещё интересные издания для детей.
Энциклопедии, познавательная литература и развивашки.
"Рисовалка по точкам для мальчиков" от Издательства Clever
"Строительная техника". Автор Седова Натальия. Издательство "УМКА"
Что скрывает стройка? Кэррон Браун
1000 картинок. Техника мира.
Художетсвенная литература.
"Чук и Гек". Аркадий Гайдар