На шторы с алиэкспресс я заглядываюсь уже давно. Большее внимание в том числе и по цене привлекли шторы вот эти http://[ссылка]. Продавец как всегда проверенный, товар тоже. Реализуются лотами, в одном лоте две шторы шириной 140 см*245см. Шторы разных расцветок, можно заказать по индивидуальному размеру.Я сделала заказ 28.06.2015. На момент заказа стоимость лота составляла 727 р. В эту цену включена стоимость обработки шторы, а также способа крепления (крючки, кольца и т.п.). Я приобрела два лота разного цвета лот темно - фиолетового цвета (dark purple) и лот светло- фиолетового цвета ( light purple). При заказе указала нужный мне размер140*267 см, а также то, что мне необходимо лента для крючков. 15.07.2015 шторы уже висели в детской. Они классные. Каждая штора аккуратно сложена в индивидуальный пакет и имеет бирку с рукописным текстом, где среди китайских иероглифов я нашла указание на указанный мной размер штор. Цвет тюли соответствует расцветке на странице продавца. Нет ни одной затяжки, все ровно, аккуратно, нигде ничего не торчит. На карнизе длиной 3 м два лота штор смотрятся хорошо. Но в идеале можно было бы, конечно, ещё одну-две шторы. Приятно, что в подарок прод положил купон на скидку в 1 доллар. Мелочь, но все- таки…Интересны шторы тем, что их можно комбинировать между собой, если, например, вы закажете такие шторы, но другой расцветки в другую комнату, или просто менять порядок цветов штор - уже будет смотреться по-другому.