Опубликовано 26 Ноябрь, 2023 - 23:56

неделя или более

Здравствуйте!

Я нашла отличное средство для умывания, скрабирования, которое ещё и кожу матирует, а это все одно средство! 😁 Полюбуйтесь:)

Это гель-скраб-маска 3 в 1 Stellary Skin Studio Hydrogen!

Информация:

Брэнд - Stellary Skin Studio

Для глубокого очищения кожи

Формула с кволином, цинком, АНА И ВНА кислотами

Идеально для проблемной кожи.

Внешний вид:

Тюбик приятного, нежно-голубого цвета со светлыми оттенками. На нем написана вся нудная информация - применение, состав и тд. Оттуда можно узнать, как правильно пользоваться средством как гелем, скрабом и маской.

Тюбик был закрыт фольгированной мембраной, которую нужно было снять, чтобы начать пользоваться средством. Крышка из приятного пластика, не жёсткая, не слишком тугая, без проблем открывается. Внутри нас ждёт средство такого же приятного оттенка, как и упаковка.

Внешне видно, что в гелем есть вкропления. Если бы не описание, я бы подумала, что это просто скраб:)

Использование:

Итак, рассмотрим 3 варианта:

1. Гель для умывания

Наносить на лицо утром и вечером, легко масчировать, смывать тёплой водой. Честно говоря, получается скраб, хоть и легки и нежный, но это он:) И можно нанести гель на глаза, но мне это было странно, если честно, так как частички, казалось, слегка мешали. Моет лицо мягко и приятно, кожа чистая, а главное - не сухая! То есть сам гель совсем не сушит кожу, что уже огромный плюс. Я просто раньше пробовала несколько средств именно для проблемной кожи, и они страшно сушили..

2. Скраб

Тут не поспоришь, это отличный скраб! Мягкий, приятный, нежно отшелушивает. Частички не мелкие, но и не очень крупные, массирует лицо хорошо, не травмирует.

3. Маска

Моё любимое!) После маски лицо ухоженные, кожа ровная, тон приятный, сужесть такая... В общем, всё идеально! Да и когда её смывает, есть опять же небольшой эффект от скраба:)

Она не засыхает намертво, кожа под маской не стягивается.

После нескольких дней пользования данным средством я заметила, что поры стали меньше, а у меня они сильно заметны, особенно на носу. Сейчас они меньше, чистые, а сама кожа стала в целом лучше - есть проблемные места, где были покраснения, сейчас они сошли на нет.

Вывод:

Я определённо рекомендую это средство!

Моя кожа комбинированная, и оно подошло мне отлично! Очень удобно, что не нудно иметь 10 баночек, чтобы полноценно умыться, достаточно гель-скраб-маски 3 в 1 Stellary Skin Studio Hydrogen!

Спасибо за внимание к отзыву💙

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Матирует
  • Освежает и выравнивает тон
  • Очищает поры
  • Подсушивает воспаления
  • Прекрасно скрабирует
  • Продукт формата 3 в 1
  • Убирает ороговевшие частички