Опубликовано 20 Май, 2019 - 21:40

Добрый день.

В компанию к лягушонку я приобрела ещё и этого замечательного черепашку Тишку. Теперь это две любимые игрушки в ванной у ребёнка (да и не только в ванной), остальные игрушки ушли на второй план.

Эта черепашка сильно запала в душу сыну и он таскается с ней везде. Теперь каждое утро я уговариваю его оставить Тишку дома, а не относить в детский сад. Всегда спасает одна и та же отмазка «Тишка убежит, если ты его выпустишь из дома», видимо сын боится его потерять)) На упаковке надпись- «Игрушку, которую не хочется отпускать», вот прям в яблочко попали. Уже пару дней я прячу от сына Тишку и Шустрика и достаю только во время купания, иначе они работают без продыху весь день, а так батареек не запасёшься.

Основная информация:

• Цена- 690 р.
  • Где приобрести- официальный сайт или же в Инстаграм
  • Размер- 75*90*15мм
  • Материал- пластик, ABS, гипоаллергенный и противоударный
  • Что умеет- Хоть производитель и пишет, что он ползает по твердой поверхности, наш Тиша умеет только плавать в воде, но сыну все равно интересно играть с ним на суше.

Приехал Тишка к нам в яркой, компактной коробке.

В комплекте две маленькие, круглые батарейки LR44.
Черепашка выглядит как настоящая, особенно когда в движении и не важно на суше или в воде. Голова и ласты из мягкого пластика, а панцирь из твёрдого.В комплекте ещё шла инструкция, очень подробная-

У BertToys игрушки хорошего качества, по крайней мере сколько я отзывов прочитала, и вот две которые у нас, только положительные отзывы о качестве.

Батарейки вставляются в животик и закручиваются малюсенькими болтиками-Сперва я немного растерялась как же открутить болты и вставить батарейки (все инструменты у мужа в гараже), спасли меня обычные ножнички и я быстро открыла крышку. Вода внутрь не попадёт, всё герметично и плотно закручивается- Черепашка в отличии от лягушонка начинает работать только когда её берешь в руки, она пару раз медленно машет плавниками, а потом пару раз быстро, затем останавливается и так по кругу.

Лягушонка и черепашку я сразу решила применить для занятия по развитию речи, и пока что эффект эйфории и восторга от игрушек не прошел, сын с любопытством и интересом слушает и смотрит за черепашкой. Рассказываю ему-

Шла купаться черепаха
И кусала всех от страха,
Кусь-кусь-кусь-кусь-кусь-кусь-кусь,
Я купаться не боюсь!

Ну на "кусь-кусь-кусь-кусь" я изображаю как Тиша кусает сына за животик, а на фразе "я купаться не боюсь" ныряет в воду и быстро уплывает.

Ещё один важный момент, почему игрушки BertToys, а не резиновые фигурки-

Я искала игрушки для сына, какие-нибудь новенькие. Резиновые фигурки надоели и они постоянно плесневеют внутри, приходится их часто менять. Как бы я их не сушила, промывала и тд. плесень всё-равно появляется.

Заплесневевшая игрушка для ванной
От души рекомендую присмотреться к игрушке, она точно понравится вашему малышу. Мой сын человек- пятиминутка, ему всё быстро надоедает, а с этими двумя друзьями он не расставался вообще, даже за столом. Как я уже писала выше, я их немного ограничила в общении))

Теперь ломать голову "что подарить ребёнку на праздник" не буду, всем деткам друзей буду покупать этих милашек.

Твёрдая 5+!

Достоинства
  • Безопасность, прочность
  • Интересная
  • Красивая
  • На долго увлекает ребенка
  • Тихая
  • Трудно сломать
Недостатки
  • Нет
olea_95рекомендует
20.05.2019
Оооой классная!
Официальный представитель berttoysru
21.05.2019
Добрый день. Спасибо за обратную связь ❤️ Мы очень ценим каждого клиента и хотим, чтобы ваш ребенок получал радость от наших игрушек! Благодаря вашим отзывам мы становимся лучше и исправляем свои недостатки. Совсем скоро у нас появятся новые игрушки,будем рады вас видеть снова у себя 😉
23.05.2019
Классная игрушка, я бы сама такой рада была)
27.05.2019
Какой малыш у тебя классный. Игрушка отличная.
06.06.2019
Какая миленькая черепашка... 😊