Опубликовано 21 Апрель, 2016 - 02:16

Данные презервативы, как и в основном все от фирмы Contex, содержат мало смазки. Длина 180 мм, ширина 53 мм (обычно Контекс имеет ширину 52, видимо запас на "ребрышки").

Но мало смазки может быть как плюсом так и минусом. Мне собственной смазки обычно хватает, а если не хватает (после родов не хватало при кормлении ребенка грудью, видимо это как-то влияет на баланс эстрогенов, а значит и на смазку), то есть в продаже лубриканты - не страшно.

Основное отличие от других - полосочки-ребрышки, нанесенные ближе к входному отверстию презерватива, чем к его концу. То есть, на всем протяжении ребрышек нет. Они получается есть в том месте, которое попадет на преддверие влагалища, если погрузить "кое-что" на всю длину. Что в общем-то и правильно, так так там очень чувствительная зона. Но плохо то, что если на всю длину не засовывать, то ребрышки останутся снаружи.

Короче, на собственном опыте убедилась - эффект от "ребрышек" есть. Не особенно верится, что прям кому-то там как наждачкой прошлось. Так как они не по всей длине с ребрышками. Максимум ощущение наждачки было бы ближе к выходу. Smile Но в любом случае это реально микроощущения, то есть ребрышки прям доли миллиметра, а не огромные выпуклости на поверхности презерватива.

После использования Contex Ribbed, я поняла, что такого рода презервативы - это очень интересно. Но буду искать такие, где ребрышки по всей длине. Или мне попался брак и поэтому мало "ребрышек"? Или китайская подделка? Smile Из пачки остался еще один, но не хочется переводить продукт на фотки.

Достоинства
  • Качественные
  • Приятные ощущение
Недостатки
  • Ребрышки не по всей длине презерватива
mailaрекомендует