Опубликовано 25 Декабрь, 2012 - 07:56

Покупались эти штучки еще летом, под маечки одевать, я обожаю маечки, а торчащий из-под них лифчик - нет. Прочитала тут отзывы о этих зажимчиках и решила заказать.

Цена порядка 2-3 долларов. В комплекте 3 разных цвета: черный, светлый, прозрачный. Пластмасса не очень хорошего качества, гнется бывает сзади. + плохо напечатанная инструкция по применению. Кстати, она от другой модели этих клипс (по рисункам в инструкции видно), ну да это меня мало волновало)

Надевать в одиночестве их будет проблематично, так что я пользуюсь услугами мужа)

Лямки клипса убирает на ура, и спереди получается эдакое поднятие груди немного вверх и сдавливание. В общем выглядит шикарно, хотя по сути с моей грудью подтянуть лямки лифчика потуже и эффект тот же будет, так что за остальные груди не скажу, а за свою - довольна)

Единственное, что если груд большая, то в течение дня лямки из-за стягивания сзади будут сильно впиваться в плечи и останутся яркие и болезненные полоски от лямочек.

Советую, лишними точно не будут!

Подписывайтесь на мои новые бесконечно идиотские отзывы, ставьте yes ,если отзыв понравился, если не понравился - можно полить какашками в комментах=).

Всем Бобра! Ежуська)

Ежуськарекомендует
25.12.2012
Грудь у Вас шикарная, конечно. Но я бы не рискнула выложить такие откровенные фото. +
25.12.2012
Оо почему откровенные, вроде не голая))) да и наглядно)
спасибо )
полезный отзыв +
удобная штучка! 😊
25.12.2012
Если бы мне показали такую пластмасску и спросили как ты думаешь для чего это, в жизни бы не догадалась о ее предназначении 😁 Так-то полезная штучка 😊
25.12.2012
Откровенные фото?, это когда без лифчика и наклейки колобков 😁 )) все просто супер !, глаз радуют такие фото !,++++ мне у такой груди стремиться надо )))) ❤️
25.12.2012
Ежуська, спасибо вам за отзыв! А я то думала, как же ими пользоваться! Вы доступно разъяснили 😊
25.12.2012
И правда очень интересная вещица 😊 Обязательно закажу себе такие зажимчики. Люблю маечки с такой формой спины, но не могу себе позволить носить их без бюстгальтера, ибо грудь не маленькая 😊
15.01.2013
Классные штучки. Буду иметь в виду. Грудь - шик!
07.02.2013
Да что ж вы меня титьками своими в депрессию вгоняете ??? 😁
+++++
15.05.2013
спасибо)) засмусчали! а я придавила 😁
10.04.2014
я их все растеряла где-то по квартире) они очень быстро теряются, такое вот я хаосное чудовище))
полезная вещь 😁