Опубликовано 11 Май, 2022 - 13:13

Здравствуйте, недавно закончилось все для лица, помимо имеющегося в обычном тюбике решила приобрести получше. Предупредить появление возрастных изменений. Выбор в магазине не большой. Взор упал на это средство красоты, яркая упаковка с красивым рисунком привлекла мое внимание. Я решила взять ее из интереса. Стоимость небольшая, 150 рублей за баночку окончательно подкупили меня. Начнем пробовать, посмотрим результат. Или признаем что это очередной маркетинговый ход. Не хочу разочаровываться в отечественной марке косметике. Она давно на рынке и зарекомендовала себя с лучшей стороны.

Разбор состава:

Тут все предельно просто. На обороте можно найти нужные компоненты. Мало кто будет это делать утомительную процедуру. Поэтому коротко мы видим:

- Миндальное масло

- Оливковое

- Косточек персика

- Винограда

- Жожоба

- КАРИТЕ

- Сок облепихи и наше авокадо.

Производитель рекомендует всю линейку средств для достижения лучшего эффекта. Масла глубоко питают, смягчают и придают бархатистость эпидермису. Внутри огромная банка с небольшим содержимым. Обманка, которой никого не удивишь. Пахнет приятно. Наношу после очищения. Легкая текстура не забивает поры. Быстрая впитываемость. Достаточно для первых положительных эмоций

Особых изменений я не вижу. Кардинально не поменялось состояние. Но я не страдаю плохим состоянием. Для поддержания в тонусе подойдет. За такую цену достойный выбор. Органическая линия не вызовет аллергии и отторжения.

Думаю попробовать сварить крем самой и сравнить что лучше. Свой функционал выполняет. Выравнивает и освежает. Буду делать до конца и тогда точно смогу судить. Лучше дорогих брендов, в этой категории кремов. Мое субъективное мнение. Не стоит переплачивать. Если брать возрастные изменения там и средства уровнем выше. Соответственно и ценник будет выше. Для меня без нареканий. Рекомендую попробовать, благодаря формуле из масел имеет ряд преимуществ.

semashkoevaрекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
15.06.2022
Добрый день!
Признательны, что Вы нашли время поделиться с нами положительными эмоциями. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего дня!