Добрый день ?
Сегодня хочу рассказать о безалкогольном напитке от Bioteka «Пей Алоэ»:
На официальном сайте [ссылка] представлено несколько вкусовых вариантов, я выбрала с чёрной смородиной, черникой и розмарином. Цена за объём 330 мл составляет 95 рублей. Срок годности составляет 6 месяцев. Производитель Россия.
Эта и другая необходимая информация указана на матовой, приятной на ощупь этикетке, зеленого цвета с аппетитной ягодкой и веточкой розмарина:
Напиток разлит в пластиковую бутылку с привлекательным дизайном. Крышка обычная, винтовая. Закончена плотно, при вскрытии хрустит.
В 1 бутылочке содержится всего 1,65 ккалории, отлично подойдёт для удаления жажды или ощущения голода, тем кто сидит на диете.
Состав не плохой, к консервантам и ароматизаторами я отношусь спокойно, но только в том случае если они не портят вкус и не насыщают аромат напитка химозностью, в таком случае они просто продлевают срок годности напитка и имеют место быть.
Вода, экстракт алоэ вера, экстракт черники, экстракт черной смородины, экстракт розмарина, регулятор кислотности: лимонная кислота, подсластитель: сукрулоза, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия, ароматизатор пищевой натуральный: "370472 Замутнитель"
На бутылке стандартное горлышко, можно взять с собой и пить прямо из бутылки, или же налить в стакан. Свою бутылочку «необычной воды» я смешала с Витаминизированным имбирным шотом и заменила утренний стакан воды с лимоном.
Это действительно интереснее, чем просто пить воду. Сочетание алоэ, ягод и розмарина удачное, вкус не ярко выражен, но послевкусие остаётся на долго.
Внешне напиток выглядит как обычная вода, выдаёт его только насыщенный аромат, в котором ощущается нотка химозного ароматизатора (за это я и снимаю одну звезду).
А вот вкус на 100% натуральный. Вода не сладкая, привкус алоэ ощущается, мягкий и мне нравится. Обещанного осадка на дне не оказалось ?
Напиток пить лучше охлаждённым, освежает и утоляет чувство голода. Алоэ оказывает положительное воздействие на организм. Одним из таких воздействий стало улучшение пищеварения.
Мне «Пей Алоэ» понравился, ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️ и рекомендую. Благодарю за внимание ?