Опубликовано 18 Сентябрь, 2014 - 16:49

Скйчас расплодилось очень много опасных детских игрушек, поэтому пришлось долго искать, что можно давать малышу, а что нет. Подводных камней и опасностей в этом вопросе очень много. А ведь очень хочется сохранить здоровье своего драгоценного ребенка. Хорошо, что у нас нашлись производители деревянных экологическтх игрушек, например-"Томик". Молодцы! Ко всему прочему игрушки не только безопасные, но еще интересные и недорогие! У меня в детстве помниться, был тоже деревянный конструктор подобного типа, очень нравился. Надеюсь, понравиться и нашему малышу. А за безопасность спокойна, даже если ему вздумается его немного облизать). Когда открываешь коробку-конструктор хорошо пахнет деревом, а не химией как прочие игрушки. И окрашены они тонким, прозрачным слоем краски так, что цвет яркий, но текстура дерева видна. Для начала, кстати использую эти детали для развития малыша-изучения цвета и формы...Вот только одно беспокоит: когда начнем играть-обратно в коробку так уже сложно уложить)))) Это целый паззл получается, еще одна развивающая игрушка))

Достоинства
  • - развивающая игрушка
  • Безопасный
  • Красивый и экологичный
Agnus_deiрекомендует