Сериал я ждала, потому что судя по трейлеру он должен был получится очень нестандартным. По крайней мере по сравнению с остальными проектами Киона. Итак, что мы имеем - сестры-близнецы Аня и Надя. Обе выросли в детском доме. Аня осталась в родном Владивостоке, подрабатывает, но основной ее интерес и источник дохода это подпольные бои ММА. Надя в поисках приключений и лучшей жизни уехала в Японию. Про Надю известно мало, и то только то, что можно увидеть в переписке сестер. Попав в беду Надя отправляет весточку именно Ане. Боевой характер и безусловная любовь к сестре ведут Аню на выручку сестре, в Японию. Амура - это международный проект, снимали его в азиатских странах. Надо сказать, создателям отлично удалось передать местный колорит. Именно колорит, потому что любая страна, наверное, особенно азиатская, это не только туристические маршруты, но и изнанка, иногда не совсем приглядная. В любом случае съемки красивые и мощные, боевик динамичный, так что и события, и локации меняются постоянно. В проекте заняты Алена Михайлова, сразу в роли обеих сестер, Юрий Колокольников, Екатерина Вилкова и много-много иностранных актеров. Михайлова играет хорошо, очередной проект, в котором она совсем не похожа на героинь, которых ей доводилось играть прежде. Остальные тоже на уровне. Сериал мне нравится, он не сбавляет ритма, спустя три серии история смотрится все запутаннее и вопросов пока значительно больше чем ответов.